6月16日早上亮相,Lexus改款IS發表時間確認 | U-CAR

2020

6月

13

6月16日早上亮相,Lexus改款IS發表時間確認

Richard

撰文

67,941

原訂 6 月 9 日發表 2021 年式改款 Lexus IS,然而就在發表會前 3 天,原廠臨時發佈訊息喊卡,理由僅為「考量當前全球情勢」,且未公佈改期時間。而就在稍早,Lexus 公布了一支 IS 預告短影片,同時正式宣告 2021 年式 IS 將於台灣時間 6 月 16 日早上 7 點發表。

經過一次推遲後,Lexus 改款 IS 終於確定要在 6 月 16 日發表。

影片長度僅 5 秒鐘,因此能夠看到的訊息不多,仍舊難以判斷 IS 改款幅度大小,不過卻也讓人稍稍窺見新車局部樣貌。影片中為 IS350 F Sport 車型,這是因為畫面裡一度出現了 F Sport 徽章。輪圈設計立體而複雜立,並搭配 Bridgestone Potenza 輪胎。從葉子板看過去的角度,可以發現車窗周圍採用銀色飾條點綴,並在 C 柱處形成一個銳利的斜角。

來到車尾,尾燈從左至右佔據了整個尾門的面寬,中央原本採用鍍鉻裝飾區隔左右燈組的設計,現在換成了當前流行的左右相連式尾燈。除此之外,還可以看到行李廂蓋上安裝了一片小小的導流尾翼,採黑色塗裝顯得頗為搶眼。

影片中的車型為 IS 350 F Sport。

除了這支短短 5 秒時間的影片之外,Lexus 還沒有公布更詳細的機械數據,不過有傳言指出 IS 車系頂規車型 IS 500 所使用的 V8 引擎會提供給 IS F 所使用。至於目前 IS 350,尚不確定會繼續使用原本的 3.5 升 V6 引擎,又或者會換上新的動力系統也說不定。

廣  告

標籤:

陳治閎
like0

陳治閎Lexus

桃苗汽車 LEXUS桃園所

大家好,我是陳治閎,目前擔任Lexus桃園營業所銷售課長,我認為把握每次服務客戶的機會,並且把每一次都當成唯一的一次,盡心盡力全力以赴,讓客戶真正能感受到你認真的態度及誠信,做好每個給予客戶的承諾,才是獲得客戶信任的服務價值。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳思婷
like40

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。