[撞擊合格證]車安網2020年5月合格資訊,Audi e-tron、Nissan Sentra通過審驗 | U-CAR

2020

6月

15

[撞擊合格證]車安網2020年5月合格資訊,Audi e-tron、Nissan Sentra通過審驗

明翰

撰文

31,246

車輛安全資訊網 2020 年 5 月新增撞擊合格車單,除了已經上市或者開始預售的車款,包含 Volvo S60、V60、Porsche Taycan、911,另外兩款待上市的新車分別是 Audi e-tron、Nissan Sentra,皆在 5 月份取得撞擊審驗合格。

車輛安全資訊網 2020 年 5 月新增撞擊合格車單,除了已經上市或者開始預售的車款,另外兩款待上市的新車分別是 Audi e-tron、Nissan Sentra,皆在 5 月份取得撞擊審驗合格。

特此說明,由於 VSCC 負責整理前撞與側撞的負責人不相同,加上有時車廠送交報告的時間不同,所以車款有時前撞與側撞合格的結果公布時間點也會有不同的情況產生。舉例 Porsche Taycan 在 4 月份先公佈側撞合格,5 月份則是前撞合格。

廣  告

新一代 Nissan Sentra 10 月至 11 月上市

新一代 Nissan Sentra 在 2019 年於上海車展、洛杉磯車展發表,在外觀上與 Altima 類似,觀沿用諸多 V-Motion 2.0 概念車的設計元素,包括從引擎蓋延伸至前保的大型水箱護罩,並且擁有 V 型鍍鉻飾條,左右兩側頭燈組內仍擁有迴力鏢式樣日行燈與頭燈組。

而先前裕隆法說會上,也預告了新 Sentra 預計 10 月至 11 月上市,推測有可能相當接近中國東風日產版本,採用引擎代號 HR16DE 的 1.6 升自然進氣引擎,可輸出 139 匹馬力與 17.2 公斤米扭力,變速箱使用 CVT 無段變速系統與前輪驅動,後懸吊系統也可能會使用扭力樑。

先前裕隆法說會上,也預告了新 Sentra 預計 10 月至 11 月上市,推測有可能相當接近中國東風日產版本,採用引擎代號 HR16DE 的 1.6 升自然進氣引擎,可輸出 139 匹馬力與 17.2 公斤米扭力,變速箱使用 CVT 無段變速系統與前輪驅動。

依照新 Sentra 若目標第四季初登場的話,在目前取得撞擊審驗合格的時程也在合理進度範圍。後續若有更進一步消息,U-CAR 也會隨時帶來更新報導。

Audi 電動車款 e-tron,最快可能要到 2020 第四季推出

再來是 Audi 電動車款 e-tron,雖然 e-tron 在過內一直有計畫要上市已非新聞,不過過去礙於種種原因,一直沒能發表,而在 2020 臺北車展開放預付 e-tron 訂金方案後,先前已得知新車預計將於年底前上市。

台灣奧迪除了過去已建置專屬網站率先向消費者溝通,家用充電網絡也在持續規劃安排,包含與國內廠商 Noodoe 拓連科技合作。如今取得撞擊合格,新車預計將在 2020 下半年導入,並將會有 55 quattro 與 50 quattro 兩種動力。至於最快預料也會要到第四季,連同 e-tron sportback 一起推出。

Audi 電動車款 e-tron 如今取得撞擊合格,新車預計將在 2020 下半年導入,並將會有 55 quattro 與 50 quattro 兩種動力。至於最快預料也會要到第四季,連同 e-tron sportback 一起推出。
柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

張勝智
like0

張勝智Volvo

上立汽車 上立汽車 公益展示中心

各位好,我是Volvo臺中上立汽車的銷售顧問張勝智,目前已在Volvo服務近1年,先前則是在Toyota品牌服務7年,受到許多車主的肯定,我用心傾聽您的購車需求,也致力於帶給您最安全的車款、最安心的購車體驗!

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。