新車售價漲幅7~38萬元,Porsche 718 Cayman及Boxster車系價格調整 | U-CAR

2020

7月

1

新車售價漲幅7~38萬元,Porsche 718 Cayman及Boxster車系價格調整

陳慶峰

撰文

17,017

Porsche Taiwan 繼先前調整 Cayenne 及 Macan 車系售價後,近期再度針對 718 Cayman 及 718 Boxster 車系進行價格上的更動。此回調整車款主要為入門及 S 車型。其中在 718 Cayman 車系部份,718 Cayman 售價調漲 7 萬為 319 萬元,718 Cayman S 則調整為 400 萬元,較以往有著 38 萬元的調漲幅度,718 Cayman GTS 及 718 Cayman GT4 則維持原有的 418 萬及 491 萬新車售價。

Porsche Taiwan 近期針對 718 Cayman 及 718 Boxster 車系進行價格調整。其中 718 Cayman 售價調漲 7 萬為 319 萬元,718 Cayman S 則調整為 400 萬元。

在 718 Boxster 車系部份,718 Boxster 調整後的售價為 324 萬元,同樣調漲了 7 萬元,而 718 Boxster S 則一口氣調漲 38 萬元來到 405 萬元,718 Boxster GTS 及 718 Spyder 新車售價則未有更動,同樣維持 423 萬元及 469 萬元的新車售價。

718 Boxster 調整後的售價為 324 萬元,而 718 Boxster S 則一口氣調漲 38 萬元來到 405 萬元,其中 718 Boxster S 價格大幅變化的主要原因,在於調整後售價觸及國內奢侈稅門檻。

這波 718 Boxster 及 718 Cayman 的車價調整中,其中以 718 Cayman S 及 718 Boxster S 的價格調整幅度較高,據了解新車在配備設定上與以往並無更動,但 718 Cayman S 及 718 Boxster S 會有價格大幅變化的主要原因,在於調整後的售價正好觸及了國內奢侈稅的門檻,所以才會有著大幅的價格調漲。

現行 718 Cayman GTS 與 718 Boxster GTS 已接近出清階段,在少量現車銷售完畢後,即會導入改採 4.0 升自然進氣引擎的 GTS 車型,屆時在售價上預計將有所調漲,國內預計將導入 7 速 PDK 自手排車型,將不提供 6 速手排選擇。

而 718 Cayman S 及 718 Boxster S 在這波漲價後的新車售價,實際已與更上一級的 GTS 車型相當接近,不過據了解現行 718 Cayman GTS 與 718 Boxster GTS 已接近出清階段,在少量現車銷售完畢後,即會導入改採 4.0 升自然進氣引擎的 GTS 車型,屆時在新車售價上預計將會有所調漲。

廣  告
目前國內販售僅具備 6 速手排設定的 718 Cayman GT4 及 718 Spyder 車款,未來也將提供採 7 速 PDK 雙離合器自手排變速箱的傳動選擇。

另外在改採 4.0 升自然進氣引擎的新款 GTS 車型部份,國內預計將導入採用 7 速 PDK 雙離合器自手排變速箱車型,將不提供 6 速手排變速箱的選擇。而目前在國內販售、僅具備 6 速手排設定的 718 Cayman GT4 及 718 Spyder 車款,未來也將提供採 7 速 PDK 雙離合器自手排變速箱的傳動選擇。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。