邀請青年學子共襄盛舉,和泰汽車第1屆校園熱血大使選拔報名開跑 | U-CAR

2020

7月

6

邀請青年學子共襄盛舉,和泰汽車第1屆校園熱血大使選拔報名開跑

張旭

撰文

3,563

為縮短青年學子進入職場之後的適應期,和泰汽車指出近年來企業積極參與校園活動,期望藉由產學合作讓更多同學在進入職場前提早暖身做好入職準備。此外,數位時代來臨,網路社群的影響力更無設限,為鼓勵大專院校學生勇敢追夢,和泰汽車 2020 年首屆舉辦「校園熱血大使」計畫,透過企業實際校園活動激發學生 think Amazing 的潛能及思維,學生在學校裡擔任企業小幫手的身分,經由實作與網路宣傳過程將想法落地實施,讓更多人認識和泰汽車,了解和泰文化,促進校園與企業接軌。

和泰汽車 2020 年首屆舉辦「校園熱血大使」計畫,透過企業實際校園活動激發學生 think Amazing 的潛能及思維,學生在學校裡擔任企業小幫手的身分,經由實作與網路宣傳過程將想法落地實施,讓更多人認識和泰汽車,了解和泰文化,促進校園與企業接軌。

擔任校園熱血大使期間,除認識和泰汽車的企業文化外,更可參與研習豐田管理術經典課程,深入觀摩和泰旗下品牌之經銷商與服務廠作業,獲得免費 i-Rent 汽機車使用點數以及每個月固定的專案報酬,表現優異者將來畢業後,應徵本公司職缺時還可免第 1 關筆試,直接進入第 2 關面試階段,讓百萬年薪不再是夢想。

廣  告

於報名期間內請上傳個人履歷與自我簡介短片至指定信箱,如有其他加分作品亦將列入評分參考,此外,後續預計於台灣北部及南部舉辦 2 場面對面評選會,歡迎敢秀,願意跳脫舒適圈的莘莘學子踴躍參加。更多活動詳情及最新消息,敬請密切關注和泰汽車校園熱血大使官方網站。

和泰汽車校園熱血大使官方網站:www.hotaimotor-campus.com.tw

標籤: