新年式Urus增自動停車選配,Lamboghini臺北據點導入全新識別 | U-CAR

2020

7月

9

新年式Urus增自動停車選配,Lamboghini臺北據點導入全新識別

蘇佑倫

撰文

10,258

Lamborghini 臺灣總代理嘉鎷興業自 2009 年正式營運至今超過 10 年已超過 20 年。秉持在地經營與最高效率的服務精神,在開啟第 2 個 10 年之際,重新打造位於臺北市內湖區的 Lamborghini Taipei 展示中心,以全球最新品牌識別的面貌傳達品牌溫度,持續深耕臺灣市場的永續理念。

Lamborghini 臺灣總代理嘉鎷興業重新打造位於臺北市內湖區的 Lamborghini Taipei 展示中心。

Automobili Lamborghini 亞太區執行長 Matteo Ortenzi 表示:「Lamborghini 在全球市場具有強大的聲譽,我們的全新品牌識別的展示空間具體地展現了這一點。我們致力於建立一個堅實的經銷網路,以外觀及具有溫度的經營方式將品牌傳達給愛好者,Lamborghini 將攜手與我們的合作夥伴共拓美好未來。」

嶄新風貌的臺北內湖據點運用了 Lamborghini 全球最新品牌規範,同時應對全新 Urus 車系而具備更寬廣的空間、更寬敞的新車展示區域。

嶄新風貌的臺北內湖據點運用了 Lamborghini 全球最新品牌規範,同時應對全新 Urus 車系而具備更寬廣的空間、更寬敞的新車展示區域。進入展示中心時,貴賓的感官彷若進入了蠻牛的世界,光影與自然色調的層次和鮮明俐落的線條與多邊形的元素,點綴了明亮且簡潔的室內空間。在欣賞展示中心陳列 Lamborghini 最新車型之餘,貴賓可在舒適的休息空間經由連線原廠的車輛選配系統探索多元選擇,打造出心目中的 Lamborghini。

若希望進一步依照喜好訂製獨一無二的個性超跑,Lamborghini 亦在全新的展示中心中提供 Ad Personam 頂級客製化服務專屬空間,具有多種車輛外觀以及內裝的材質樣本,可親自體驗、欣賞材質的獨特色澤與質地並嘗試多元的搭配效果。而 Accessori Originali 原廠配件亦擁有專屬陳列區,演示每個配件的卓越品質、尖端技術與 Lamborghini 著名的傑出設計,展現對獨特性能表現的追求。

若希望進一步依照喜好訂製獨一無二的個性超跑,Lamborghini 亦在全新的展示中心中提供 Ad Personam 頂級客製化服務專屬空間,而 Accessori Originali 原廠配件亦擁有專屬陳列區。

「對汽車工藝的熱情,細膩且精緻化的服務,臻於卓越並超越客戶期待,是嘉鎷興業引以為傲的經營方針。感謝臺灣所有 Lamborghini 車主與愛好者多年來的支持與肯定,也感謝 Lamborghini 原廠對臺灣市場發展的重視,未來 Lamborghini 臺灣總代理也將持續致力提供最高規格的服務體驗,深耕臺灣,回饋在地。」Lamborghini 臺灣總代理嘉鎷興業總經理趙一葵先生說道。

廣  告

新年式 Urus 導入停車輔助系統選配與客製化服務。

全新年式的 Urus 擴展了超級 SUV 的全方面功能性及可訂製性,提供多方位的技術性能配備以及級距中最全面性的 ADAS 先端駕駛輔助系統,其中包含功能更精細、具有自動停車功能的選配停車輔助系統。

新年式 Urus 擁有功能更精細、具有自動停車功能的選配停車輔助系統。

除了強大的標準與可選配備,新年式 Urus 擁有更繽紛的車色選擇。車主除可透過 Lamborghini Ad Personam 頂級客製化服務,恣意搭配車色造型選擇,展現自我專屬本色,亦可選擇由 Lamborghini Centro Stile 設計中心所操刀,代表個性化訂製與精湛工藝巔峰的 Urus 訂製系列,以獨特風格與令人振奮的性能,激盪出前所未有的工藝饗宴。

代表個性化訂製與精湛工藝巔峰的 Urus 訂製系列,以獨特風格與令人振奮的性能,激盪出前所未有的工藝饗宴。