F1限定版本,Renaultsport 197 F1 Team R27 | U-CAR

2007

1月

25

F1限定版本,Renaultsport 197 F1 Team R27

張之杰

撰文

47,986

Renault F1車隊剛發表了全新R27賽車,而在荷蘭阿姆斯特丹舉辦的這場盛事之中,參與的明星車輛可不是只有R27。由Renault Sport Technologies打造的Clio Renaultsport 197 F1 Team R27限量特別版,也同步與全球的車迷們見面。

隨著Renault R27賽車的露臉,Clio Renaultsport 197 F1 team R27限定版本也跟著亮相。

在今年的日內瓦車展上,Renault Sport Technologies才推出以ClioIII為基礎的性能版本Clio Renaultsport 197。這輛車搭載一具進化升級過的自然進氣2.0升引擎,最大馬力輸出達到197匹的數據,擁有前所未見的運動性。這樣的輸出數據已經接近每公升100匹,也讓Clio Renaultsport成為該級距中輸出最驚人的一輛車。

Clio Renaultsport 197 F1 Team R27自然也擁有如此純粹的性能、熱情以及駕駛樂趣,而限量版本的身份,更顯得這輛車的珍貴。而獨特的外觀設計,以及經過進一步調教的性能,用上了許多競技取向的零件,比起Clio Renaultsport 197甚至更加運動化。

廣  告

在外觀上,紅色的煞車卡鉗、鮮黃色Renault金屬烤漆、獨特造型的鋁圈以及Renault F1車隊與世界冠軍印花。如此鮮明顯眼的長相,認誰都能一眼看出Clio Renaultsport 197 F1 Team R27的身份。而熟悉Renault的車迷,也會在第一時間想起這輛車的大哥Mégane Renaultsport 230 F1 Team R26。Clio內裝也使用Recaro賽車椅,還有打上編號的銘牌,更增添些許戰鬥氣息。

顯眼的外觀、使用Cup底盤懸吊降低的車高,都讓這輛車擁有不會被看錯的外觀。

Clio Renaultsport 197 F1 Team R27是Clio Renaultsport這個等級裡面第一輛使用Cup底盤的版本,而Cup底盤也會在今年年底成為Clio Renaultsport 197市售版本的選用配備。這套底盤懸吊包含了更硬的彈簧以及減震筒,同時也讓車高再降低。

不過想要購入這輛車的消費者,可能還要在等一會兒,Clio Renaultsport 197 F1 Team R27會在今年日內瓦車展中正式亮相,並且在這之後展開銷售。英國方面的消息,預計會在四月份開始接受訂購,僅限500個名額。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。