BMW總代理汎德與頂級飯店聯手推出,「BMW仲夏遊 –THE 3體驗之旅」 | U-CAR

2020

7月

16

BMW總代理汎德與頂級飯店聯手推出,「BMW仲夏遊 –THE 3體驗之旅」

編輯部

撰文

12,566

暑假期間,闔家一同駕車出遊探尋臺灣各地美景秘境,絕是人生一大樂事。為讓更多喜愛 BMW 的車迷朋友可以體驗開著 BMW 出遊的精采假期,BMW 總代理汎德於 2020 年夏天與晶華國際酒店集團與台中日月千禧酒店合作,推出「BMW 仲夏遊 –THE 3 體驗之旅」,凡於專案期間入住台北晶華酒店、台南晶英酒店、太魯閣晶英酒店、高雄晶英國際行館、台中日月千禧酒店,即有機會於住房期間駕駛全新 BMW 3 Series Sedan/BMW 3 Series Touring,體驗 BMW 全新世代車款的產品魅力。

BMW 總代理汎德與頂級飯店合作推出「BMW 仲夏遊 - THE 3 體驗之旅」。

福爾摩沙美稱的台灣,擁有諸多舉世聞名的天然美景,各地風俗民情與當地小吃,更是無價瑰寶,開車出遊不僅可以完整領略台灣的美,更可恣意悠遊在多樣化的地形地貌所造就的道路環境中享受駕馭之趣,無論是海天一色的東北角濱海公路、鬼斧神工的中橫公路,或是始於山谷終於海岸的台 30 線縱谷公路。以駕馭樂趣備受全球車迷推崇的 BMW 3 Series,絕對是公路旅行不錯的選擇,同時載著心愛家人暢遊台灣,人生最大樂事,莫過於此。

廣  告

BMW 3 Series Sedan/BMW 3 Series Touring 除擁有由 50:50 車身配重與絕佳車身剛性,更配備多項安全與便利科技配備,造就每一趟安全、愉悅的旅程。BMW Personal CoPilot 智慧駕駛輔助科技給予駕駛與乘客全方位防護,同時減輕長途駕駛疲勞感;車內標準配備的無線 Apple CarPlay 整合系統,使手機內的音樂、導航等功能皆可透過車內的中控螢幕輕鬆控制,提供駕駛與家人便利的行車體驗。

無論是海天一色的東北角濱海公路、鬼斧神工的中橫公路,或是始於山谷終於海岸的台 30 線縱谷公路。以駕馭樂趣備受全球車迷推崇的 BMW 3 Series,絕對是公路旅行不俗的選擇。

除了科技配備之外,全新 BMW 3 Series Sedan/BMW 3 Series Touring 在車室機能表現上更是多元靈活,40/20/40 分離可傾倒後座椅背、獨立開啟式後擋玻璃(BMW 3 Series Touring 配備)再加上智慧 Comfort Access 免鑰匙系統含行李廂感應式啟閉功能、豪華型三區恆溫空調等,成為最佳的出遊旅伴。