盡企業社會責任,裕隆集團捐贈北市環保局市民工保險及反光雨衣 | U-CAR

2020

7月

27

盡企業社會責任,裕隆集團捐贈北市環保局市民工保險及反光雨衣

蘇佑倫

撰文

裕隆集團提供

攝影

2,487

裕隆集團於 6 月 24 日捐贈予臺北市政府環保局「僱主補償契約責任險」保險費 100 萬元及 400 件反光雨衣,提供辛勤維護市容整潔的環保局市民工們工作上的安心保障,同時降低其工作中遭逢意外的風險。裕隆集團表示,這是自 1998 年起、集團連續第 22 年捐助臺北市環保局市民工意外險保險費,累計迄今受惠的市民工人數已將近 3 萬人(次),理賠總人數超過 400 人。

裕隆捐贈北市府環保局市民工保險。
廣  告

由裕隆汽車和裕隆日產汽車長期捐贈的「僱主補償契約責任險」提供臺北市環保局市民工若因公不幸身故者,每位可獲得 100 萬元理賠金,非因公身故者亦可獲得 40 萬元理賠金,住院醫療則每日有 1,000 元的金額補償,讓臺北市環保局市民工不致因為遭逢意外、無法工作而頓失收入。

臺北市環保局由局長劉銘龍代表接受保險費之捐贈,以及由新安東京海上產險公司捐贈的 400 件反光雨衣,劉局長對於裕隆集團長期造福弱勢且低收入的環保局市民工們深表感謝,特別以「富國裕民‧隆情盛意」八個字感謝裕隆多年來持續不間斷的捐贈。

裕隆汽車發言人羅文邑協理亦表示,台灣今年面對疫情防疫有成,除了是全民共同努力的成果,全台各地環保清潔人員辛苦防疫消毒、守護公共環境衛生更是功不可沒。未來,裕隆汽車將繼續秉持照顧同仁們的心意,推己及人,關懷弱勢,持續善盡企業社會責任。

裕隆集團捐贈北市府環保局反光雨衣。
 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。