嚴選全臺14條路線、70個在地台味,中華三菱抽台味制霸超玩券 | U-CAR

2020

7月

31

嚴選全臺14條路線、70個在地台味,中華三菱抽台味制霸超玩券

張旭

撰文

8,878

中華三菱響應政府擴大振興在地經濟,並以行動扶植因疫情而受創的旅遊服務業,2020 年「發現之旅」將開放 8/3 登入 Car Life App 抽『台味制霸超玩券』(總價值超過 5,000 元),邀請車主帶著全家大小或三五好友暢遊臺灣,嚴選全臺 14 條路線、70 個在地台味,一起來場『發現台味大挑戰』。

嚴選台味路線,發現臺灣之美

中華三菱為國旅加溫,2020 年發現之旅特別改變以往發現之旅的活動形式,由單一場地及時間的模式,升級為全台都是發現之旅目的地,更抓緊暑假的旅遊熱潮,讓車主能於 8/14~9/13 攜家帶眷揪朋友一起挑戰本次『發現台味大挑戰』嚴選的 14 條路線。

例如選擇挑戰臺南路線,就可以體驗精心挑選的五個在地台味:大啖臺南阿財點心令人垂涎三尺的香腸熟肉,炎炎夏日必喝的雙生綠豆沙牛乳,暢玩十鼓仁糖文創園刺激的高空溜滑梯,一訪職人百年堅持的晉發米穀商店,走進 Kadoya 日式老屋品嚐法式蒙布朗。每條路線都有 5 個在地台味,不管是正宗在地好味道,亦或是台洋、台日合璧,民眾都可以在活動頁面上查詢精心蒐羅的 14 條路線、70 個在地台味,感受臺灣之美的發揚與展現,更因為與家人朋友一同開車出遊挑戰路線,讓這趟台味之旅增添許多歡樂及美好回憶。

廣  告

不能飛出國但能飛離島,免費讓你騎 eMoving 暢遊馬祖

暑假還是無法擺脫坐飛機出國的習慣嗎?Mitsubishi 邀請你搭上時下最夯的跳島行程,挑戰馬祖的專屬台味據點,吃喝玩樂住都可以拿著台味制霸超玩券折抵費用外,還可以憑超玩券內市價 500 元的 eMoving 一日免費體驗券,在島上開心騎著電動機車挑戰路線,感受馬祖北竿與南竿特殊又具深度的戰地海島風情,不僅是響應政府安心旅遊,更以綠色環保經濟為出發,共同啟動馬祖智慧化觀光旅遊,也對當地環境友善盡一份心力。

標籤: