最快今年秋季發表,Porsche小改Panamera測試車露面 | U-CAR

2020

8月

4

最快今年秋季發表,Porsche小改Panamera測試車露面

Jeff

撰文

11,877

問世已經 4 年的第 2 代 Porsche Panamera 準備要推出小改款新車!原廠近日釋出了許多試裝測試車在德國進行路試的廠圖,進化之處預計包含動力升級、底盤微調,以及外觀與內裝的造型、飾件修改,最快很有可能在今年秋季就會發表亮相。

Porche 公開小改款第 2 代 Panamera 正在路試中的廠圖,車身上覆蓋偽裝來遮掩造型更動部分,預計最快今年秋季就會發表。

630 匹馬力的 Turbo S 登場,油電車型新增 4S E-Hybrid

Porsche 旗下的旗艦 4 門跑房車系 Panamera,目前在市場上販售的第 2 代車型於 2016 年首度發表,2017 年推出旅行車版本的 Panamera Sport Turismo,問世到現在已有 4 年的時間,原廠近日已經釋出將要替 2 代 Panamera 小改款的消息,它在原廠內部的代號稱為 G2 II。

不過受到新冠肺炎全球流行的影響,旅遊禁令也限制了 Porsche 測試團隊的去處,原廠選擇在德國 Weissach 和黑森林一代替小改款 Panamera 進行相關測試。目前測試車仍覆蓋著偽裝,隊伍中包含房車版與旅行車的 Sport Turismo。看起來 Porsche 並沒有在外型上著墨太多,只針對燈組、前後保桿與後下擾流進行些微的更動,另會提供新的輪圈搭配和車色選擇。內裝沒有曝光,估計會有新的飾件搭配與多媒體系統。

小改款 Panamera 外觀更動並不明顯,但據海外媒體報導,動力方面將會有顯著的提升,且底盤的微調據說也很有感!
廣  告

Porsche 沒有提到任何有關小改款 Panamera 的更動細節,動力方面也是如此,但根據有參與測試的海外媒體所掌握的資訊顯示,小改款 Panamera Turbo 車型會由 Turbo S 取代,最大馬力從 550 匹大幅提升到 630 匹,運動化的 GTS 馬力從 460 匹升級到 480 匹。插電式油電車型增加 4S E-Hybrid,也就是說小改款 Panamera 將會有 4 E-Hybrid、4S E-Hybrid 與 Turbo S E-Hybrid 三款插電式油電車型,其其中 4S E-Hybrid 可能擁有 560 匹馬力,系統電池容量則是從 14.1 千瓦提升到 17.9 千瓦,可望能提供更多純電續航里程。

底盤的調整包含 PDCC 主動防傾系統與懸吊的微調,勢必將讓原本操控表現已經很棒的 Panamera,擁有更讓人捨不得下車的駕駛感受。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。