S line套件火熱上身,Audi A3 Sportback 2.0T DTM抵台 | U-CAR

2007

2月

2

S line套件火熱上身,Audi A3 Sportback 2.0T DTM抵台

高英凱

撰文

徐敬昕

攝影

102,030

Audi主力掀背車款A3 Sportback 2.0 TFSI,於2005年6月導入國內後,搭載最大馬力達200匹的2.0 TFSI引擎與DSG 6速自手排變速箱,以靜止加速至100km/h的性能表現,結合運動化底盤套件,成為德系掀背鋼砲的代表車款。

在S line運動套件上身後,A3 Sportback 2.0 DTM跑車版提供Audi車迷更多的選擇。

為了提供國內性能車迷更多選擇,Audi總代理太古利奔宣佈導入,搭配原廠S line套件的A3 Sportback 2.0T DTM跑車版本,並開出180萬元的報價,讓車主增配原廠報價20萬元的S line運動套件。

S line專屬鋁圈、運動懸吊與飾徽

外觀部分,A3 Sportback 2.0T DTM,搭載規格7.5JX 17的17吋九幅造型鋁圈,配備225/45 R17跑胎與降低10mm車身高度的S line跑車化懸吊,以提升整體的運動性能,同時,對於更追求性能的消費者,Audi亦提供規格7.5J X 18五幅式鋁圈與225/40 R18跑胎的不同選項。

車側外觀透過運動化鋁圈樣式、降低10mm的運動懸吊與S line徽飾,提高A3 Sportback 2.0T DTM的個性風格。

除了輪圈與懸吊的不同,A3 Sportback 2.0T DTM的專屬新型水箱護罩,透過S line徽章展現濃厚的肅殺氣息,兩側後門飾條亦新增S line銘牌,結合專屬S line門檻飾條,讓所有乘員進出座艙時,均能感等特受S line獨特的火熱魅力。

S line內裝配件,營造運動氣息

座艙部份,Audi A3 Sportback 2.0T DTM承襲原有的酷冷內裝外,S line套件更讓座艙展現迷人的運動氛圍,包括運用儀錶與車內頂蓬的黑色調處理、S line專屬霧面刷紋鋁合金飾板、披覆黑色Speed織布與壓印S line字樣的雙前座運動桶椅、S line三幅式跑車方向盤、換檔撥板、真皮包覆排檔頭及手煞車握等細部配件,不僅在細部打造個人跑車風格,亦讓駕駛沉浸於勁酷戰鬥氣息中。

以原有的深黑色調座艙,搭配S line飾紋運動三幅方向盤、運動桶椅與真皮包覆排擋桿,營造勁酷座艙氛圍。

最後,與外觀選項相同,除了上述S line內裝配備外,Audi同時提供多元的配件選擇,包括運動桶椅可另行選配Vienna全真皮座椅,S line三幅式方向盤可選配多功能按鍵,中控飾板亦可另行選配鋼琴鏡面飾板,以營造不同的座艙氣息。

開出180萬元的報價,搭配原廠S line套件的A3 Sportback 2.0T DTM跑車版,將成為更具個性化的德系鋼砲。
林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務