Mini生日公益計劃,全臺同步展開 | U-CAR

2020

8月

7

Mini生日公益計劃,全臺同步展開

張旭

撰文

4,685

2013 年起,Mini 總代理汎德每年 8 月皆會於全臺展示中心舉辦生日公益活動,2020 年 Mini 首度邀請車主參與生日公益之旅,一同前往南投參加親愛愛樂〈攜手音樂會〉,聆聽孩子們的天籟美聲,並準備專屬活動紀念品「MINI Together 手機袋」,支持樂團永續發展。

2013 年起,Mini 總代理汎德每年 8 月皆會於全臺展示中心舉辦生日公益活動,2020 年 Mini 首度邀請車主參與生日公益之旅,一同前往南投參加親愛愛樂〈攜手音樂會〉,聆聽孩子們的天籟美聲,並準備專屬活動紀念品「MINI Together 手機袋」。

自 1959 年 8 月誕生以來,Mini 總是以無限的創意挑戰常規,一次次為世界帶來許多驚喜。無論是 Mini 之父 Alec Issigonis 爵士突破當年車壇既定的車體設計框架,採用橫置引擎、將車輪位置推向四個角落,在緊湊的車身中最大化乘坐空間;還是天才 F1 賽車工程師 John Cooper 無懼眾人異議,一手改造 Mini,締造 1960 年代的蒙地卡羅傳奇。堅持創新,是 Mini 品牌傳承超過 60 年引以為傲的信念。

而 Mini 也持續把「Mini Inspires.」精神傳遞至世界各個角落,創造許多正面力量。2013 年起,Mini 台灣總代理汎德每年 8 月皆會於 Mini 全臺展示中心舉辦生日公益活動,希望將這份生日喜悅化為炙熱愛心,和所有 Mini 愛好者攜手支持原鄉孩童教育,讓孩子們天馬行空的創意,得以擁有發光發熱的夢想舞台。

廣  告

#MINITogether x 親愛愛樂〈攜手音樂會〉

2020 年,Mini 首度邀請車主參與生日公益之旅,一同前往南投參加親愛愛樂〈攜手音樂會〉。來自南投縣仁愛鄉親愛村奧萬大森林深處的親愛愛樂,由一群從國小至大學的兒童與青少年組成,他們用對音樂最純粹的熱情,演奏出一篇篇充滿生命力的悠揚樂章,不僅在音樂之都奧地利維也納參賽奪冠,更讓全世界聽見了台灣。2020 年 8 月 29 日,親愛愛樂於南投縣政府文化局演藝廳舉辦〈攜手音樂會〉,Mini 臺灣總代理汎德特別購買親愛愛樂〈攜手音樂會〉門票,並準備專屬活動紀念品「Mini Together 手機袋」,邀請車主一起前往南投聆聽孩子們的天籟美聲,支持樂團永續發展。

#MINITogether x 親愛愛樂〈攜手音樂會〉車主報名活動資訊:
https://www.facebook.com/events/1622147221286415/

Mini 環保登山包為戶外生活增添設計質感。

Mini 環保登山包生日義賣活動,全臺展示中心同步展開

延續邁入第八年的生日義賣活動,2020 年 Mini 為熱愛戶外生活的 Mini 人設計「Mini 環保登山包」,採用活動中所使用的回收帆布,藉由專業師傅們的巧手打造而成,簡約的時尚風格為戶外生活增添許多設計美感。Mini 環保登山包每只義賣價 399 元,即日起於 MINI 全台展示中心限量販售(數量有限,售完為止),亦歡迎 Mini 粉絲們自由樂捐。

購買 Mini 環保登山包並額外捐款 200 元以上,即可於 Mini 全臺展示中心參加限量 Mini 紀念禮抽獎活動;上傳本人與 Mini 環保登山包照片至 Facebook 活動貼文留言處,還有機會獲得 Mini Lifestyle Collection 生活精品。義賣與樂捐所得將全數捐贈予「至善基金會-陪你長大計畫」,引進體育、舞蹈、音樂、攝影等多元教育資源,激發原鄉孩童潛能發展、傳承部落傳統文化,並提供生活照顧陪伴。

  1. 「Mini 環保登山包」數量有限,響應前煩請洽詢全臺 Mini 展示中心。
Mini 環保登山包每只義賣價 399 元,額外樂捐 200 元以上還可參加抽獎活動。

標籤: