1.5與2.0 TSI雙動力,Volkswagen T-Roc 9月開始預售 | U-CAR

2020

8月

14

1.5與2.0 TSI雙動力,Volkswagen T-Roc 9月開始預售

蘇佑倫

撰文

58,297

預計在第 4 季引進的 Volkswagen T-Roc,台灣福斯汽車透過臺北市區公開測試進行首波活動暖身,更預告即將於 9 月展開首波預售,將導入 1.5 TSI 與 2.0 TSI 兩款引擎動力。

台灣福斯表示,T-Roc 將會是台灣福斯汽車首款搭載 Volkswagen 全新品牌識別的車款,彰顯 T-Roc 獨一無二的品牌魅力。

T-Roc 將會是台灣福斯汽車首款搭載 Volkswagen 全新品牌識別的車款。
廣  告

將於 9 月開始的 T-Roc 預售,台灣福斯汽車將引進 1.5 升與 2.0 升兩款引擎動力,其中 1.5 TSI 車型搭載 ACT 汽缸間歇休止系統,能提升燃油效率,而 2.0 TSI 車型則搭載 4Motion 主動式智慧四輪驅動系統,提供消費者 4 種駕控模式,滿足不同的操駕所需。

於甫公開的能源局 7 月份耗能證明中,搭載 2.0 TSI 動力的 T-Roc 330 配上 7 速 DSG 變速箱,寫下平均每公升 12.9 公里的油耗表現,獲得能源局 2 級能效認證。

台灣福斯預告 T-Roc 即將於 9 月展開首波預售,將導入 1.5 TSI 與 2.0 TSI 兩款引擎動力。
台灣福斯汽車將引進 1.5 升與 2.0 升兩款引擎動力。

標籤: