預告8月26日線上發表,Porsche小改款Panamera再創紐柏林新紀錄 | U-CAR

2020

8月

17

預告8月26日線上發表,Porsche小改款Panamera再創紐柏林新紀錄

陳慶峰

撰文

9,446

Porsche 於 2016 年發表了旗下轎跑車產品代表 Panamera 第 2 代車系,並在 2017 年 2 月正式於國內推出,日前原廠則藉由官方影音頻道,正式預告第 2 代 Panamera 小改款車型,將在 2020 年 8 月 26 日歐洲當地時間下午 3 點、台灣時間晚上 9 點,於官方影音頻道進行全球首演。

Porsche 藉由官方影音頻道預告第 2 代 Panamera 小改款車型,將在 2020 年 8 月 26 日歐洲當地時間下午 3 點、台灣時間晚上 9 點,於官方影音頻道進行全球首演。

除了小改款車型的預告首演外,Porsche 亦在 2020 年 7 月 24 日,由 32 歲的試車手 Lars Kern 駕駛著具有輕度偽裝的小改款 Panamera 車系,於長達 20.832 公里的紐柏林北環賽道(Nürburgring Nordschleife)創下 7 分 29.81 秒的單圈成績。依據紐柏林機構(Nürburgring GmbH)的官方排名,此數據被公開認證為主管級轎車級距的全新紀錄。

Porsche 在 2020 年 7 月 24 日,由試車手 Lars Kern 駕駛著具有輕度偽裝的小改款 Panamera 車系,於長達 20.832 公里的紐柏林北環賽道,創下 7 分 29.81 秒的新單圈成績。

廣  告
原廠尚未揭示小改款 Panamera 的更新細節內容,但表示新車強化了包含引擎性能、過彎穩定性、車身控制與轉向精準度,並同時提升日常生活舒適性與車輛性能表現。

2016 年,試車手 Lars Kern 即曾駕駛現行 Panamera Turbo 車型,以 7 分 38.46 秒的測試成績於 Eifel 區段完成賽道測時。該賽道區段總長約 20.6 公里;換言之,此路段不包含 13 號觀眾看台區的 200 公尺;而根據紐柏林機構(Nürburgring GmbH)的新法規,紐柏林賽道的測時以完整的 20.832 公里為主要標準。以本次紀錄為例,Lars Kern 與全新 Panamera 在賽道馳騁 7 分 25.04 秒後,該車早已行駛超過 20.6 公里;因此,相較四年前快了約 13 秒。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。