預告8月26日線上發表,Porsche小改款Panamera再創紐柏林新紀錄 | U-CAR

2020

8月

17

預告8月26日線上發表,Porsche小改款Panamera再創紐柏林新紀錄

陳慶峰

撰文

10,613

Porsche 於 2016 年發表了旗下轎跑車產品代表 Panamera 第 2 代車系,並在 2017 年 2 月正式於國內推出,日前原廠則藉由官方影音頻道,正式預告第 2 代 Panamera 小改款車型,將在 2020 年 8 月 26 日歐洲當地時間下午 3 點、台灣時間晚上 9 點,於官方影音頻道進行全球首演。

Porsche 藉由官方影音頻道預告第 2 代 Panamera 小改款車型,將在 2020 年 8 月 26 日歐洲當地時間下午 3 點、台灣時間晚上 9 點,於官方影音頻道進行全球首演。

除了小改款車型的預告首演外,Porsche 亦在 2020 年 7 月 24 日,由 32 歲的試車手 Lars Kern 駕駛著具有輕度偽裝的小改款 Panamera 車系,於長達 20.832 公里的紐柏林北環賽道(Nürburgring Nordschleife)創下 7 分 29.81 秒的單圈成績。依據紐柏林機構(Nürburgring GmbH)的官方排名,此數據被公開認證為主管級轎車級距的全新紀錄。

Porsche 在 2020 年 7 月 24 日,由試車手 Lars Kern 駕駛著具有輕度偽裝的小改款 Panamera 車系,於長達 20.832 公里的紐柏林北環賽道,創下 7 分 29.81 秒的新單圈成績。

廣  告
原廠尚未揭示小改款 Panamera 的更新細節內容,但表示新車強化了包含引擎性能、過彎穩定性、車身控制與轉向精準度,並同時提升日常生活舒適性與車輛性能表現。

2016 年,試車手 Lars Kern 即曾駕駛現行 Panamera Turbo 車型,以 7 分 38.46 秒的測試成績於 Eifel 區段完成賽道測時。該賽道區段總長約 20.6 公里;換言之,此路段不包含 13 號觀眾看台區的 200 公尺;而根據紐柏林機構(Nürburgring GmbH)的新法規,紐柏林賽道的測時以完整的 20.832 公里為主要標準。以本次紀錄為例,Lars Kern 與全新 Panamera 在賽道馳騁 7 分 25.04 秒後,該車早已行駛超過 20.6 公里;因此,相較四年前快了約 13 秒。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。