[間諜照]預計最快第三季末發表,Porsche 718 GTS 4.0國內首度現身 | U-CAR

2020

8月

21

[間諜照]預計最快第三季末發表,Porsche 718 GTS 4.0國內首度現身

陳慶峰

撰文

14,145

U-CAR 網友近期於 U-CAR 討論區發起了一則討論串,表示其拍攝到了全新的 Porsche 品牌車款,照片中有兩款車型,分別為 718 Cayman 以及 718 Boxster 車型,除了較為特殊的選配車色外,看起來與現行車款無明顯的差異。

U-CAR 網友近期於 U-CAR 討論區發起了一則討論串,表示其拍攝到全新的 Porsche 品牌車款,其中車側明顯的 GTS 4.0 字樣,透露了其真實的身分,即為原廠甫於 2020 年 1 月發表的 718 GTS 4.0 車型。

U-CAR 討論區:看起來不起眼,結果是剛進來的小蛙

不過透過照片的放大,則可發現車側具備了明顯的 GTS 4.0 字樣,同時新型黑色烤漆輪圈、車尾全新下擾流及左右分置的排氣管,亦證明其身份,可確認 U-CAR 網友所捕捉到的,即是原廠甫於 2020 年 1 月發表的 718 GTS 4.0 車型。根據 U-CAR 間諜照與影片「破案獎金」制度,Porsche 718 GTS 4.0 為國內首次捕獲,該組間諜照為全國首發,U-CAR 網友將可獲得「全國首發獎」,後續將有專人與網友聯繫。

除了車側的 GTS 4.0 字樣外,由 U-CAR 網友所提供的照片亦可看出,GTS 4.0 車尾改採與 718 Spyder 相仿的後下擾流設計,排氣系統亦變更為左右各一的圓形尾管,而非現行 GTS 車型原有的置中設計。

對於現行 718 Cayman 以及 718 Boxster 車系來說,GTS 4.0 可說是一款較為特殊的動力更新車型,因為 718 GTS 車型實際上在 2017 年即已推出,並搭載一具與 S 車型相同的 2.5 升四缸直噴渦輪引擎,但在動力輸出上有所提升。而 GTS 4.0 則是改採 4.0 升六缸水平對臥自然進氣引擎,具備 400 匹最大馬力輸出,且目前僅提供 6 速手排設定。

GTS 4.0 與現行 GTS 車型最大的差異性,便是改採 4.0 升六缸水平對臥自然進氣引擎,且具備 400 匹最大馬力輸出,較 GTS 增加 35 匹馬力。
廣  告
目前 GTS 4.0 僅提供 6 速手排設定,但未來國內將導入採 7 速 PDK 雙離合器自手排車型,推估新車國內發表時間應介於第三季末或第四季初左右。

不過據了解,未來國內推出的 GTS 4.0 車型,為了與 718 Spyder 及 718 Cayman GT4 有著更為明顯的產品區隔,將僅提供採 7 速 PDK 雙離合器自手排車型,但目前原廠實際上仍未發表,國內新車展開預售的時間,將會與原廠公布 GTS 4.0 自手排車型的時間相同,推估新車國內發表時間應介於第三季末或第四季初左右。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。