時尚音樂風,Citroën推出Airplay+特式車款 | U-CAR

2007

2月

8

時尚音樂風,Citroën推出Airplay+特式車款

張泰嘉

撰文

28,991

由於iPod等數位產品的推波助瀾,音樂在現代人的生活之中,成為了越來越不可或缺的元素,有鑑於此,英國Citroën便針對旗下頗受年輕族群喜愛的C1、C2以及C3等車款,推出了名為Airplay+的特式車,除了提供整合的音樂套件,也提供了更豐富的色彩,以迎合目標消費者們的口味。

法國車廠Citroën針對旗下頗受年輕族群喜愛的C1、C2以及C3等車款,推出了名為Airplay+的特式車。

這幾款特式車的推出,售價介於6,695英鎊至7,990英鎊間,而主要是著重在配備上的升級,以及更活潑的車室風格;延續了去年的C1 Airplay,此次所推出的Airplay+系列車款,都配備了Apple最新一代的iPod nano隨身聽,4GB的容量,足夠存入1,000首左右的歌曲,另外原廠也提供了整合車內音響的套件,讓iPod nano裡的歌曲,能夠透過車內的喇叭播放出來。

廣  告

其中C1的Airplay+特式車,以1.0升汽油車款為基礎,並同時提供三門和五門兩種車身形式,除了音樂套件之外,同時在車內也以豐富的色彩點綴,展現活潑氣息,C1 Airplay+將提供黃、黑、銀三種選擇;至於C2 Airplay+則是以1.1升柴油引擎車款為基礎,除了配備iPod nano之外,還新增了空調、電動調整後視鏡等配備。

此次所推出的Airplay+系列車款,都配備了Apple最新一代的iPod nano隨身聽,4GB的容量,足夠存入1,000首左右的歌曲。

至於C3 Airplay+,同樣以1.1升柴油引擎車款為基礎,車色方面,將有紅、藍、銀三種不同選擇,依照車色的不同,點綴以紅、藍和鍍鉻飾條,而在配備方面,C3 Airplay+同樣也有所提升,提供更便利的用車環境;透過這三款特式車的推出,Citroën希望能夠讓旗下的產品,藉著貼近時下年輕族群對於音樂和時尚方面的喜好,能夠獲得更多的關注。

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。