【U-Live直播】第130集:民俗月諸多新車輪番上市!5期排放車型哪些要買要快?Toby&明翰告訴你! | U-CAR

2020

9月

9

【U-Live直播】第130集:民俗月諸多新車輪番上市!5期排放車型哪些要買要快?Toby&明翰告訴你!

明翰

撰文

6,761

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2020 年 9 月 11 日週五將進行的第 130 集【U-Live 直播】,時間為中午 12 點 30 分。而這週【U-Live 直播】將由 U-CAR 資深編輯 Toby 與編輯明翰主持,除了從 CMC Zinger PickUp、四門 Ford Focus ST-Line 與 Hyundai Venue 的上市,探討今年較無民俗月氣氛的車市概況,同時帶大家了解 5 期排放落日的延後,有哪些車要買要快?有興趣的網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 129 集回顧

把握時間不畏民俗月?眾多新車搶發表,效益有多少

第 130 集 U-Live 上半場的單元,一樣先聚焦近期上市的新車,包含從上週五發表的 CMC Zinger PickUp、四門 Focus 新增多連桿的 ST-Line Lommel 車型,以及上週 U-Live 與大家聊過並在本週正式發表的 Hyundai Venue。

透過本集 U-Live,除了先與大家談談 CMC Zinger PickUp、四門 Focus 新增多連桿的 ST-Line Lommel 車型,也透過近期許多場的新車、特式車發表,包含小改 CR-V、Kia Picanto 與 Stonic 特式車、新年式 Lexus NX、Subaru XV 與 Forester、Toyota Prius 與 Prius PHV 等等,可以發現車市熱鬧到讓人不禁忘了現在仍在民俗月當中。

透過本集 U-Live,除了先與大家談談 CMC Zinger PickUp、四門 Focus 新增多連桿的 ST-Line Lommel 車型,也透過近期許多場的新車、特式車發表,可以發現車市熱鬧到讓人不禁忘了現在仍在民俗月當中。

當然會有這樣的情況,不外乎受到上半年疫情的影響,打亂各車廠的發表計劃,也趁著現在疫情趨緩,即便是農曆 7 月,依然把握時間趕緊推出新車、新年式車型、特式車或甚至是預告預售或發表日,以搶攻 2020 年最後一季的銷售。而究竟這些車款的推出,對於各車廠有何助益、又後續是否有值得觀察之處?將與大家一同聊聊。

廣  告

5 期排放落日延後,哪些車要買要快?

而除了諸多新車發表熱鬧滾滾,但同時也有一批車輛即將因為無法通過 6 期排放測試而暫別車壇。U-CAR 先前也已經為大家整理相關報導,同時也為大家說明 5 期排放的落日期限,同樣因為政府單位考量疫情對車廠造成些許影響,所以將延後至 2021 年 2 月底。

因此 U-Live 下半場單元,將與大家聊聊這些即將暫別車壇的 5 期排放車型,究竟有哪些車可能再次回歸?或者是只剩下最後幾個月,民眾可能要買要快?

U-Live 下半場單元,將與大家聊聊這些即將暫別車壇的 5 期排放車型,究竟有哪些車可能再次回歸?或者是只剩下最後幾個月,民眾可能要買要快?

本週【U-Live 直播】節目,我們會在節目中回答網友於 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區的即時提問。對上述相關議題有興趣的 U-CAR 網友,可於事前在 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區提問與我們互動,我們會在直播中回答相關的網友提問。

https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/324390/

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。
賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!