首座以「Destination Porsche」概念打造,全新台北保時捷中心開幕 | U-CAR

2020

9月

17

首座以「Destination Porsche」概念打造,全新台北保時捷中心開幕

陳慶峰

撰文

15,192

台灣保時捷持續拓展多元經銷模式與版圖。邁入下半年,藉由全新台北保時捷中心隆重開幕,台灣保時捷正式向消費者介紹全台首座以「Destination Porsche」概念打造的保時捷中心。

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 表示:「保時捷在台最大的經銷夥伴永業,向消費者介紹全台首座室內設計以『Destination Porsche』概念打造的保時捷中心。能夠在首都台北展示出全新保時捷展間溝通主軸對我們而言至關重要,尤其是在永業的支持下。」

台灣保時捷介紹全台首座以「Destination Porsche」概念打造的台北保時捷中心。(左至右) 汎德永業汽車股份有限公司 永業台北分公司 王照銓副總經理、台灣保時捷通路發展處長 Ralph Uhlmann、永業進出口股份有限公司 唐如萱董事長、汎德永業汽車股份有限公司 唐慕蓮董事長、台灣保時捷總裁 Mathias Busse、汎德永業集團 唐榮椿董事長、汎德永業汽車股份有限公司 杜黃旭總經理、汎德永業汽車股份有限公司 紀千田財務長。

保時捷與台灣市場的淵源可追溯至 1972 年,由長期合作夥伴永業將首部 911 引進台灣,自此不僅陪伴保時捷共度近 50 個寒暑,也為品牌奠定紮實的根基。而保時捷期望能透過室內設計以「Destination Porsche」打造的全新台北保時捷中心,回應快速變遷的顧客喜好與經銷模式革新帶來的挑戰。

全新台北保時捷中心為保時捷全台充電網絡佈局的站點之一,率先設置全台首四座保時捷 Porsche Turbo Charging 高速充電樁。

保時捷全新「Destination Porsche 概念以凝聚車主向心力為宗旨,透過全新展間內部設計、個人化服務、數位化科技,為顧客打造獨一無二的品牌體驗。全台首座以「Destination Porsche」概念打造的保時捷展示中心坐落於內湖,佔地總面積逾 4,200 坪,其中保時捷全台充電網絡佈局的站點之一便在此,且率先設置全台首四座保時捷 Porsche Turbo Charging 高速充電樁。

以 Destination Porsche 概念打造的展間內部設計因應車款類型、屬性不同,規劃四大主題展區:Highlight Module 展示品牌旗下最新車款;E-Performance Module 展示新世代純電或混合動力車款,與數位化創新科技服務,如即將上市的 Taycan、保時捷充電服務、Porsche Connect 及互動式觸控螢幕等。

「Destination Porsche」概念著重在創新數位化應用,除與德國原廠同步的 220 吋大螢幕外,展間設置觸控式介面讓消費者得以更直覺化的方式與產品及服務互動。透過重新規劃展示空間和全面升級的軟硬體設備,全新台北保時捷中心將為所有尊榮顧客提供獨一無二的客製化購車服務和專屬禮遇。

Classic Module 展示保時捷經典車款,Approved Module 則展示保時捷認證中古車與 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務。

此外,台北保時捷中心透過「Porsche Pro」與「Host」專業服務,在愜意環境中打造全方位的品牌體驗。「Host」以專業客製化接待流程,創造賓至如歸的顧客體驗;「Porsche Pro」則具備深厚的產品知識,同時熟捻最新汽車科技、電動化與數位化服務。另外,台北保時捷中心特別在室內打造天井融入一方綠意,以喬木、灌木、四季不同的花草,搭配天然石塊來還原大自然一隅,將感性生活面巧妙隱身在科技理性面的環境中,別具巧思與風格。

全新台北保時捷中心特別規劃專屬交車區域「Owner’s Collection」,依據不同車款安排兩種不同風格的獨特交車空間:「The Salon」與「Tech」提供車主私密、尊榮且與眾不同的交車體驗。
廣  告
保時捷全新「Destination Porsche」概念強調提供個人化服務,為顧客打造獨一無二的品牌體驗。

隨著全新台北保時捷中心正式加入營運行列,台灣保時捷也將繼續拓展經銷模式與版圖,將多元化的品牌體驗帶到台灣各處。今年度最重要的新車上市計劃也在醞釀中,為迎接全新純電跑車 Taycan,台灣保時捷已積極佈局充電設備與基礎設施,讓未來的 Taycan 車主能盡情享受每一趟純電旅程與駕馭樂趣。

標籤:

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。