Tesla Center臺中服務體驗中心開幕,展示間首發、服務廠10月上線 | U-CAR

2020

9月

21

Tesla Center臺中服務體驗中心開幕,展示間首發、服務廠10月上線

蘇佑倫

撰文

9,290

台灣特斯拉 19 日宣布 Tesla Center 臺中服務體驗中心正式開幕,車輛展示中心率先營運,服務中心將在 10 月上線。作為臺北內湖營運總部之後首座原廠服務中心,Tesla 臺中服務體驗中心結合銷售展示、科技教育、新車交付以及車輛保養維修等 4 大營運重點,將帶給中部地區消費者全方位的專業服務。

台灣特斯拉 19 日宣布 Tesla Center 臺中服務體驗中心正式開幕,車輛展示中心率先營運,服務中心將在 10 月上線。
廣  告

Tesla Center 臺中服務體驗中心位於臺中市七期重劃區的西屯區市政路 638 號。並與全球同步,配置專業服務顧問與技師,提供每位車主建議與服務,包括車輛軟硬體診斷、車輛維修、軟體更新、定期保養與原廠配件購買及安裝。Tesla 建議車主每 2 年或 40,000 公里回廠保養,則車輛持有成本,期待用創新思維與領先技術,打造全新車輛服務體驗。

臺中服務體驗中心將提供每週超過 100 輛電動車維修與保養服務,以滿足中部地區快速成長的車主需求,除此之外,Tesla 也提供中部地區同步全球的「Mobile Service 行動服務車」,範圍涵蓋台中、彰化與南投,Tesla 將視情況派遣行動服務車提供即時又便利的救援服務。

Tesla 提供中部地區同步全球的「Mobile Service 行動服務車」,範圍涵蓋台中、彰化與南投。

伴隨著臺中全新據點開幕,Tesla 指出今年第 3 季掛牌數有望再次改寫台灣電動車單季銷售紀錄,截至目前為止已超過 1200 輛,同時也強調 9 月份台灣一共新增了三座超級充電站,分別為「汐止日月光家飾館超級充電站」、「北投雅樂軒酒店超級充電站」與「高雄 悅誠廣場超級充電站」,目前全臺 Tesla 超級充電站總數已達 22 座,Tesla 也承諾將持續建置更完整的充電基礎建設,滿足車主所有日常與長途旅行充電需求,加上正在積極籌備的南部服務中心,Tesla 所領導的台灣全電生活圈已然成形。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售經理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在7年累計獲得超過500位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。