Tesla Center臺中服務體驗中心開幕,展示間首發、服務廠10月上線 | U-CAR

2020

9月

21

Tesla Center臺中服務體驗中心開幕,展示間首發、服務廠10月上線

蘇佑倫

撰文

9,386

台灣特斯拉 19 日宣布 Tesla Center 臺中服務體驗中心正式開幕,車輛展示中心率先營運,服務中心將在 10 月上線。作為臺北內湖營運總部之後首座原廠服務中心,Tesla 臺中服務體驗中心結合銷售展示、科技教育、新車交付以及車輛保養維修等 4 大營運重點,將帶給中部地區消費者全方位的專業服務。

台灣特斯拉 19 日宣布 Tesla Center 臺中服務體驗中心正式開幕,車輛展示中心率先營運,服務中心將在 10 月上線。
廣  告

Tesla Center 臺中服務體驗中心位於臺中市七期重劃區的西屯區市政路 638 號。並與全球同步,配置專業服務顧問與技師,提供每位車主建議與服務,包括車輛軟硬體診斷、車輛維修、軟體更新、定期保養與原廠配件購買及安裝。Tesla 建議車主每 2 年或 40,000 公里回廠保養,則車輛持有成本,期待用創新思維與領先技術,打造全新車輛服務體驗。

臺中服務體驗中心將提供每週超過 100 輛電動車維修與保養服務,以滿足中部地區快速成長的車主需求,除此之外,Tesla 也提供中部地區同步全球的「Mobile Service 行動服務車」,範圍涵蓋台中、彰化與南投,Tesla 將視情況派遣行動服務車提供即時又便利的救援服務。

Tesla 提供中部地區同步全球的「Mobile Service 行動服務車」,範圍涵蓋台中、彰化與南投。

伴隨著臺中全新據點開幕,Tesla 指出今年第 3 季掛牌數有望再次改寫台灣電動車單季銷售紀錄,截至目前為止已超過 1200 輛,同時也強調 9 月份台灣一共新增了三座超級充電站,分別為「汐止日月光家飾館超級充電站」、「北投雅樂軒酒店超級充電站」與「高雄 悅誠廣場超級充電站」,目前全臺 Tesla 超級充電站總數已達 22 座,Tesla 也承諾將持續建置更完整的充電基礎建設,滿足車主所有日常與長途旅行充電需求,加上正在積極籌備的南部服務中心,Tesla 所領導的台灣全電生活圈已然成形。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。