后里居民限定,臺中麗寶國際賽車場舉辦星光夜跑 | U-CAR

2020

9月

21

后里居民限定,臺中麗寶國際賽車場舉辦星光夜跑

張為揚

撰文

8,585

為推廣「為安全而生,為速度而跑」的活動精神,多元化經營的臺中麗寶國際賽車場,別出心裁地首度開放麗寶 G2 大賽道,並號召后里區居民於 9 月 16 日、10 月 14 日與 12 月 9 日共三個星期三的晚上 7 點,用雙腳在全臺規格最高的賽道上跑步,體驗在賽道上飆速的快感。

臺中麗寶國際賽車場首度開放麗寶 G2 大賽道,並號召后里區居民於 9 月 16 日、10 月 14 日與 12 月 9 日共三個星期三的晚上 7 點,用雙腳在全臺規格最高的賽道上跑步。

臺中麗寶國際賽車場的 G2 賽道全長 3.5 公里,以「孫子兵法」命名,分別為風、火、雷三區,共有 23 個彎道,除了路面平坦外,火賽道高低差達 5 層樓高,路跑者行經 T12 彎的下坡路段時,還可看到后里的絕美夜景、別有一番風情。

至於 T16 彎至 T22 彎則為連續 S 型的上坡路段,賽道挑戰性高,可考驗追求速度之路跑者的配速技巧與穩定性,麗寶國際賽車場並提醒參加者,即便在封閉型之場域路跑,跑步前還是要謹記做好暖身運動,才能跑得盡興又安全。

麗寶國際賽車場提醒參加路跑的后里居民,即便在封閉型之場域路跑,跑步前還是要謹記做好暖身運動,才能跑得盡興又安全。
廣  告

多元化經營的麗寶國際賽車場,正積極打造全臺最具魅力的賽車運動園區,G2 賽道旁全新落成的T11、T12 賽車主題旅店,近半數的房間皆能俯視賽道,可讓房客近距離感受熱力四射的賽道運動,深受車友與運動愛好者之親睞,而且除了星光夜跑活動外,也已攜手市府運動局共同打造自由車國手移地培訓基地,並曾舉辦過演唱會、電影拍攝、亞太平衡車等比賽,透過多元化之經營模式,拉近賽車場與民眾的距離。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。