雙雙採大尺寸腎形水箱護罩,新一代BMW M3 / M4 23日首演前廠照流出 | U-CAR

2020

9月

22

雙雙採大尺寸腎形水箱護罩,新一代BMW M3 / M4 23日首演前廠照流出

蘇佑倫

撰文

圖片來源:carswithoutlimits Instagram

攝影

19,507

BMW 新一代 M3、M4 將於明日(23 日)進行全球首演。而在正式發表之前,網路上已有原廠照片組先行流出。新一代 BMW M3 / M4 如預期,在車頭皆採超大直列式雙腎水箱護罩,並在空力套件與飾件上以 BMW M 車款慣用的黑色高光澤設計。明顯的引擎蓋線條更是設計搶眼之處。

新一代 BMW M3 / M4 如預期,在車頭皆採超大直列式雙腎水箱護罩,並在空力套件與飾件上以 BMW M 車款慣用的黑色高光澤設計。(圖片來源:carswithoutlimits Instagram)

於海外論壇曝光的 BMW M3 / M4 廠照組,外觀如眾媒體與車迷預期。延續過去已曝光的 M4 彩繪偽裝車與 M3 GT3 原型賽車的設計,M3 與 M4 都會採用大型水箱護罩。而和全新 4 Series Coupé相比,M3 / M4 的腎形水箱護罩採全黑色塗裝,看起來又更為搶眼了一點,保險桿下方進氣口造型也有改變。根據 BMW 的說法,水箱護罩格柵的設計靈感來源是 1930 年代的 328。

M3 / M4 的腎形水箱護罩採全黑色塗裝,看起來又更為搶眼了一點,保險桿下方進氣口造型也有改變。明顯的引擎蓋線條更是設計搶眼之處。(圖片來源:carswithoutlimits Instagram)

此外,新一代 M3 則是採用全新曼島綠車色。至於前後外擴的輪拱、車身 M 車型側裙,甚至是車尾後保桿下方乖張的黑色分流器、以及雙邊雙出圓形尾管,皆是 M3 / M4 與一般車型的不同之處,在在展現出性能氣息。

前後外擴的輪拱、車身 M 車型側裙,甚至是車尾後保桿下方乖張的黑色分流器、以及雙邊雙出圓形尾管,皆是 M3 / M4 與一般車型的不同之處,在在展現出性能氣息。
廣  告

動力部分, M3 / M4 預期將搭載現行 X3 M / X4 M 所搭載的 3.0 升直列 6 缸 M TwinPower Turbo 雙渦輪增壓汽油引擎,除了擁有最大馬力 480 匹搭配 6 速手排選擇外,高階的 Competition 競技版則會擁有最大馬力 510 匹的輸出表現、配置的則是 8 速 M Steptronic 手自排變速箱,另外全車系也可能會同步提供傳統後驅、以及首度新增的 M xDrive 四驅系統車型。

新一代 BMW M3 / M4 將於 9 月 23 日發表,屆時將會揭露車系的正式資訊,有興趣的網友務必鎖定 U-CAR 帶來的新車報導。

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like31

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃