新竹保時捷都會概念店正式開幕,Porsche 911 Turbo S國內首展 | U-CAR

2020

9月

23

新竹保時捷都會概念店正式開幕,Porsche 911 Turbo S國內首展

陳慶峰

撰文

10,733

保時捷都會概念店正式進駐新竹,坐落於全台最知名且重要的科學重鎮,為台灣創新半導體科技的發展先鋒。新竹保時捷都會概念店,為台灣保時捷新經銷夥伴智華汽車,在今年六月舉行全新新竹保時捷中心破土典禮後隆重開幕,正式將保時捷的造車工藝、美學、潮流、都會生活型態率先帶到新竹。

新竹保時捷都會概念店於今日正式開幕。(由左至右)CMI 集團執行董事 劉楚文、CMI 集團董事總經理 楊弦錚、智華汽車董事總經理 Graeme Hunter、台灣保時捷總裁 Mathias Busse、台灣保時捷通路發展處長 Ralph Uhlmann 以及台灣保時捷行銷處長 Daniel Feucht。
台灣保時捷新經銷夥伴智華汽車以保時捷都會概念店,將保時捷的造車工藝、美學、潮流、都會生活型態率先帶到新竹,新竹保時捷都會概念店建築以「黑立方」的理念所設計,營造出前衛風格與神秘感,外觀結合先進工程設計、材質與科技,同時與品牌核心理念相互呼應。
  1. 【新竹保時捷都會概念店】
  2. 地址:新竹縣竹北市嘉豐南路一段 148 號
  3. 營業時間:週一至週日 09:00 – 19:00

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 表示:「即使全球仍受疫情影響,台灣保時捷仍持續不懈拓展經銷網絡,並致力於提供消費者耳目一新的品牌體驗。繼桃園 Porsche NOW 全新型態概念店、全新台北保時捷中心陸續開幕後,台灣保時捷攜手經銷夥伴智華汽車,在科技重鎮打造全新新竹保時捷都會概念店。智華汽車以其多年在汽車領域的豐富經驗,要以全新互動型態的都會概念店拉近與新竹車迷朋友的距離,在更貼近當代生活美學的演繹空間裡感受保時捷獨一無二的跑車魅力。」

於 2020 年 3 月發表的新一代 Porsche 911 Turbo S 首度在國內展出,據了解新車已接獲超過 30 張以上訂單,目前在國內已開始陸續交車,新車售價為 1,156 萬元起。

智華汽車股份有限公司 董事總經理 Graeme Hunter 表示:「智華汽車很榮幸能在新竹展開首度與保時捷的合作。新開幕的新竹保時捷都會概念店與未來的新竹保時捷中心投資計畫,都彰顯我們對新竹地區客戶的服務與承諾。誠摯邀請車主與消費者蒞臨全新新竹保時捷都會概念店,親臨感受保時捷的跑車世界。」

新一代 911 Turbo S 透過全新設計的氣壓伸縮式前擾流板及加大的後尾翼,較前代車款增加 15%下壓力,911 Turbo S 首次採用兩種不同尺寸的輪胎:前輪採 20 吋的 255/35 R20 輪胎,後輪為 21 吋 315/30 R21 輪胎,並標配 PCCB 保時捷陶瓷複合煞車系統 。

新竹保時捷都會概念店於 9 月 23 日正式開幕,邀請保時捷車迷朋友親臨感受品牌跑車靈魂與都會生活美學。整棟建築以黑立方的理念所設計,營造出前衛風格與神秘感。建築外觀結合先進工程設計、材質與科技,同時與品牌核心理念相互呼應。建築上半部為幾何外觀設計,不僅在視覺上讓概念店更引人注目,同時突出展間內展車。

於會後專訪中,智華汽車股份有限公司 董事總經理 Graeme Hunter 表示:全新新竹保時捷中心預計將在 2021 年底正式落成,占地 1800 坪斥資新台幣 15 億元打造,將以「Destination Porsche」概念打造外觀及室內展場,提供多元化的車輛展示主題,同時更將具備地下室車輛停放空間。智華汽車繼新竹保時捷中心後,也將持續在國內拓展新車銷售版圖。
廣  告
都會概念店內規劃獨立主題區,包含「E-Performance」、「Porsche Driver’s Selection」、「Tequipment」、「Porsche Exclusive Manufaktur」以及「Heritage Wall」等。

新竹保時捷都會概念店緊鄰新竹繁華地段,室內空間引人注目的大幅 LED 牆面營造風格鮮明的時尚氛圍,都會概念店內規劃獨立主題區:「E-Performance」展示保時捷邁向電動化世代的歷程;「Porsche Driver’s Selection」與「Tequipment」展售保時捷商務精品與時尚配件;「Porsche Exclusive Manufaktur」提供高規格客製項目;「Heritage Wall」則引領車迷沉浸品牌逾七十載的輝煌。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。