美國加州宣佈計劃2035年起禁售燃油乘用車輛 | U-CAR

2020

9月

24

美國加州宣佈計劃2035年起禁售燃油乘用車輛

明翰

撰文

8,872

根據美國加州州長辦公室發佈的正式新聞,加州當局計劃未來 2035 年起禁售燃油乘用車輛,跟上全球多個國家以及城市,包含美國洛杉磯與西雅圖都有所承諾的禁售計劃。加州也成為美國第一個宣布禁售燃油車的州。另外,加州還會要求所有中型和重型車輛的運行到 2045 年必須達到零排放標準。

根據美國加州州長辦公室發佈的正式新聞,加州當局計劃未來 2035 年起禁售燃油乘用車輛,跟上全球多個國家以及城市,包含美國洛杉磯與西雅圖都有所承諾的禁售計劃。

加州長期以來,一直是美國最大的汽車市場,2019 年佔美國新車銷量達 11%以上。不過,相對也形成燃油動力的車輛,目前約佔了加州溫室氣體排放量的 50%。也因為如此,加州過去一直是美國燃油經濟性標準的領導者,特別是官員們前幾年便友提出了完全禁止燃油汽車銷售的想法。

廣  告

隨著目前這項計劃的宣布,若正式實施,加州政府預估溫室氣體排放量可能下降多達 35%,並且全州內的汽車氮氧化物排放量將可進步達 80%。至於美國其他州政府是否會跟上禁售的計劃,暫時還未有更進一步的消息。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。