最大馬力1,400匹、無車門3座設計,澳洲Giocattolo預計2022年推出Marcella | U-CAR

2020

9月

25

最大馬力1,400匹、無車門3座設計,澳洲Giocattolo預計2022年推出Marcella

張為揚

撰文

9,321

由 Paul Halstead 與前 F1 工程師 Barry Lock 在 1986 年於澳洲成立的 Giocattolo,過去雖然只有推出過一款配置 Holden 5.0 升 V8 引擎的跑車:Giocattolo Group B,日前卻傳出他們目前正在開發一款超級跑車,而且還是一款搭載 14 升 W16 引擎、擁有 1,400 匹馬力的 3 座位上空怪獸!

來自澳洲的 Giocattolo,宣布他們目前正在開發一款超級跑車,而且是一款搭載 14 升 W16 引擎、擁有 1,400 匹馬力的 3 座位上空怪獸!

目前仍在研發階段、將以「Marcella」為名的這款超級跑車,車身尺碼將與 Lamborghini Aventador 相當 (4,797mmx2,030mmx1,136mm),採無車門全開放式的設計,且與 McLaren Speedtail 一樣為前 1、後 2 的三座位配置,並有非常誇張的外型。

以「Marcella」為名、原廠將其定位為「超級開放式跑車 (HyperRod) 」的這款新車,採用的是無車門全開放式的設計,且與 McLaren Speedtail 一樣為前 1、後 2 的三座位配置。
廣  告

引擎室內,Marcella 則是一反目前超跑研發的電動或油電化趨勢,將兩具來自 Chevrolet 的 7.0 升 V8 汽油引擎 (引擎代號 LS7) 結合成一具排氣量高達 14 公升的 W16 汽油引擎,並調校出 1,400 匹的最大馬力,且搭配賽車等級的 6 速序列式變速箱。

Marcella 將搭載排氣量高達 14 升的 W16 汽油引擎,擁有 1,400 匹的最大馬力。

Giocattolo 還表示,只要開發過程不要遇到太多的問題,這款超級跑車就會在 2022 年的 Pebble Beach Concours d’Elegance 美國圓石灘古董車展正式亮相。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售經理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在7年累計獲得超過500位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。