旅行、可以有不同種風貌,Rolls-Royce總代理與Cullinan深入臺灣秘境 | U-CAR

2020

10月

12

旅行、可以有不同種風貌,Rolls-Royce總代理與Cullinan深入臺灣秘境

張為揚

撰文

7,942

自從 2020 年 4 月、Rolls-Royce 總代理與 Wraith 在臺北做了首次夜拍的嘗試,並獲得廣大迴響後,盛惟股份有限公司日前又稱勝追擊、推出第二波攝影集,以旗下王者休旅車款 Cullinan 結合攝影師、一窺臺灣秘境之旅。

自從 2020 年 4 月、Rolls-Royce 總代理與 Wraith 在臺北做了首次夜拍的嘗試後,盛惟股份有限公司日前又推出第二波攝影集,以旗下王者休旅車款 Cullinan 結合攝影師、一窺臺灣秘境之旅。

品牌年輕化,是 Rolls-Royce 近年來的核心指標,因此 Rolls-Royce 不僅於 2020 年進行了全新品牌識別的改造、顛覆過往較為保守穩重的形象,利用全新品牌顏色與視覺線條,打造出層峰品牌全新的年輕化高度,旗下第一款休旅車 Cullinan 的登場也震撼了車壇,並已於 2020 年發表了全新 Ghost,以自主研發的全新輕量化平台架構 (Architecture of Luxury),正式宣告 Rolls-Royce 將步入全新的歷史。

Cullinan 擁有「Off-Road」越野模式和「Hill Descent Control」下坡輔助系統及「Air Suspension」氣壓懸吊,可不受地形限制。

此外,臺灣 Rolls-Royce 總代理盛惟股份有限公司在地經營也邁入第 10 週年,並因為品牌的年輕化潮流加上新世代車款的陸續到齊,加重了產品在地精神的連結與社群媒體之溝通。

夜晚點燈的十三層遺址,金碧輝煌與寧靜的氛圍,恰好可與 Cullinan 相互呼應。

所以本次總代理盛惟股份有限公司特別與攝影師合作,將 Cullinan 帶往山林之境、以強大的越野能力告知眾人,Rolls-Royce 已不是你過往認為的 Rolls-Royce,有十足的能力可帶領充滿冒險精神的年輕車主前往每一處秘境,且在冒險的同時,座艙內依舊保持 Rolls-Royce 的乘坐品質與隔音技術。

盛惟股份有限公司日前與攝影師合作,將 Cullinan 帶往臺灣秘境、宣告 Rolls-Royce 已不是你過往認為的 Rolls-Royce。
廣  告

來到夜燈繚繞的精華市區裡,攝影師鏡頭下的 Cullinan、搖身一變成為市區內最耀眼奪目的存在,不單只是車頭前方的歡慶女神令人駐足觀賞,Cullinan 長達 5 米 3 的尺寸,更散發出獨自一格的王者霸氣,在繁華的都市中格外引人注目。

夜燈繚繞的精華市區裡,攝影師鏡頭下的 Cullinan、搖身一變成為市區內最耀眼奪目的存在。

「生活,可以有不同種風貌;旅行,可以有不同的態度。」Cullinan 的誕生,顛覆了人們過往對於層峰品牌的刻板印象,且可以陪伴著車主前去所有秘境,能夠帶著家人一起享受最完美的天倫之樂。