與臺灣同樣擴增後廂空間、另增換檔撥片,日本新年式Lexus UX上市 | U-CAR

2020

10月

12

與臺灣同樣擴增後廂空間、另增換檔撥片,日本新年式Lexus UX上市

蘇佑倫

撰文

105,332

日本 Lexus 於 10 月正式發表新年式 UX 車系。新年式新車改良重點在於 UX 250h 後廂空間導入雙層行李箱隔板,創造更多變的空間運用方式。同時也新增 PKSB 與智慧手機連線功能;F Sport 等高階車型則增列換檔撥片,增進駕駛樂趣。

針對新年式 UX,日本 Lexus 另推出搭載多項專屬配備與塗裝的 Urban Elegance 特式車型選擇。

日本 Lexus 於 10 月推出新年式 UX 車系。新車改良重點在於 UX 250h 後廂空間導入雙層行李箱隔板。同時,全車系也新增 PKSB 與智慧手機連線功能。
新年式 UX 車系新增 PKSB 與智慧手機連線功能。
廣  告

U-CAR 於 9 月底時掌握經銷據點消息,2021 年式 Lexus UX 針對後行李廂空間進行改善。搭載 17 吋鋁圈的車型取消備胎而改搭補胎劑,全車系則調整或新增後廂隔板高度,使新年式新車後廂擁有更大的空間容積。

此次日規新年式 UX 車系的更動與臺灣相同,針對 UX 250h 後廂空間,導入雙層行李箱隔板,創造更多變的空間運用方式。同時,讓行李箱容積由原來的 325 公升與傾倒後的 1,000 公升,擴增為 268 公升與傾倒後的 1,043 公升。

針對 UX 250h 後廂空間,導入雙層行李箱隔板,容積由原來的 325 公升與傾倒後的 1,000 公升,擴增為 268 公升與傾倒後的 1,043 公升。

針對便利與安全配備,Lexus 亦於新年式 UX 上增列了 PKSB 防碰撞輔助系統以及智慧型手機連線功能。兩配備於國內現行 UX 車系上皆已搭載,國內則是將 PKSB 稱為 ICS 智慧停車輔助系統。針對 F Sport 等高階車型,新年式日規車型則新增換檔撥片,提供更豐富的駕駛樂趣。

針對 F Sport 等高階車型,新年式日規車型則新增換檔撥片,提供更豐富的駕駛樂趣。

而在新年式 UX 車型上,日本 Lexus 另推出搭載多項專屬配備與塗裝的 Urban Elegance 特式車型選擇。在中階的“version C”之上,Urban Elegance 特式搭載了專屬藍色妝點的內裝,並於水箱護罩、頭燈、車頂架與鋁圈等處施以黑化處理,展現不同的外觀風貌。同時,還搭載高階車型才有的感應電動尾門、BSM 盲點警示、環景顯影與新增的 PKSB 等配備。

在新年式 UX 車型上,日本 Lexus 另推出搭載多項專屬配備與塗裝的 Urban Elegance 特式車型選擇。
Urban Elegance 特式搭載了專屬藍色妝點的內裝,並於水箱護罩、頭燈、車頂架與鋁圈等處施以黑化處理。
陳家祥
like62

陳家祥Lexus

北都汽車 LEXUS內湖所

大家好,我是陳家祥,目前服務於Lexus內湖營業所,我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受。

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。