經銷通路先行巡展,BMW 4 Series Coupé預計12月2日正式發表 | U-CAR

2020

10月

14

經銷通路先行巡展,BMW 4 Series Coupé預計12月2日正式發表

林柏攸

撰文

17,522

BMW 在 2020 年 6 月初時,正式發表了全新世代的 4 Series Coupé,即便新世代的碩大水箱護罩引起討論,但代號 G22 的第 2 代 4 Series Coupé,還是吸引了不少車迷目光,而總代理汎德動作也相當迅速,在 2020 年 7 月下旬時,其國內經銷端就已經展開接單活動,U-CAR 當時也帶來了相關報導。

近日則是確定了新世代 4 Series Coupé,總代理預計在 12 月 2 日正式發表上市,而汎德也先行進了數輛 4 Series Coupé於經銷通路進行巡展。

在 2020 年 6 月正式亮相的第 2 代 4 Series Coupé,總代理汎德預計在 12 月 2 日於國內發表,近日則是先行引進數輛 4 Series Coupé,於國內經銷通路進行上市前的巡展。

第 2 代的 4 Series Coupé可以回溯到 2019 年法蘭克福車展,當時 BMW 就透過了概念車 Concept 4,預告了新世代 4 Series,現行 BMW 麾下車款將水箱護罩更形放大的設計元素,在 Concept 4 上有了更多的改編,也成就了全新的外觀辨識特徵,而在 6 月份正式亮相的 4 Series Coupé,也確實一如概念車的高辨識度,無論喜歡與否,都確實吸引了關注與眾多討論。

4 Series Coupé接單車型資訊

  1. 420i M Sport:預售價 236 萬
  2. 430i M Sport:預售價 285 萬
  3. M440i xDrive:預售價 370 萬
  4. (此為經銷端接單資訊,詳細以總代理公布為準)

新世代 4 Series Coupé理所當然的,導入了許多自家新世代科技,而最重要的科技亮點,莫過於在動力系統上導入了 48V 輕油電科技,這項科技乃是藉由 48V 啟動馬達發電機、以及 1 組 11 Ah 的鋰電池所構成,其可提供約 11 匹的馬力輔助,在節能效果上則是可減少約莫 9 公克的二氧化碳排放。

廣  告

國內首波開放預訂的 4 Series Coupé,共有 420i M Sport、430i M Sport 以及 M440i xDrive 等 3 車型,而其中的 M440i xDrive 就搭載有 48V 輕油電科技,至於 420i M Sport 以及 430i M Sport 則是搭載代號 B48 的 2.0 升渦輪增壓引擎,全車系皆搭載 8 速手自排變速箱。

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like31

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。