躺在房間看賽道、國內唯一賽車旅店!麗寶賽車主題旅店試營運 | U-CAR

2020

10月

27

躺在房間看賽道、國內唯一賽車旅店!麗寶賽車主題旅店試營運

張旭

撰文

13,738

麗寶樂園渡假區斥資 6 億多全新落成「麗寶賽車主題旅店」,是全臺唯一賽車旅店,自 8 月起試營運以來已有不少消費者體驗其結合賽道與住宿的魅力,加碼推出自即日起至 11 月 11 日止(12 月 30 日前平日入住),凡透過官網或電話訂房成功並付清房帳者,即可獲得賽車旅店限量主題運動包 1 個,10 月底前搭配安心旅遊每人每房補助 1,000 元,平日傳奇客房折抵後只要 2,999 元起。另外還有讓入住的房客可以開房車自駕 G2 賽道方案,也正在規劃中,未來旅店與賽車場的連結將更加緊密。

「麗寶賽車主題旅店」是全臺唯一賽車旅店,自 8 月起試營運以來已有不少消費者體驗其結合賽道與住宿的魅力。目前除另外還有讓入住的房客平日傳奇客房最低 2,999 元方案,而可以開房車自駕 G2 賽道方案,也正在規劃中。
入住旅店能近距離觀賞賽道,全景陽台無死角,近半數客房可直接俯瞰 G2 賽道風光。

麗寶賽車主題旅店指出,賽車主題旅店自 11 月 11 日止(12 月 30 日前平日入住),凡透過官網或電話訂房成功並付清房帳者,即可獲得賽車旅店限量主題運動包 1 個,呼籲消費者把握安心旅遊最後使用期限。10 月底前搭配每人每房補助 1,000 元,平日傳奇客房含能量早餐 2 客,及麗寶國際賽車場 VR 券 2 張或天空之夢摩天輪搭乘券 2 張,折抵後只要 2,999 元起(原價 3,999 元起)。

10 月底前搭配每人每房補助 1,000 元,平日傳奇客房含能量早餐 2 客,及麗寶國際賽車場 VR 券 2 張或天空之夢摩天輪搭乘券 2 張,折抵後只要 2,999 元起(原價 3,999 元起)。

旅店定位風格打卡旅店,鎖定來賽車場參加賽道活動的車商、車隊的車界人士,整體設計就以「賽車與運動」為主軸,全館 230 間客房,11 種房型,除了入住旅店能近距離觀賞賽道,全景陽台無死角,近半數客房可直接俯瞰 G2 賽道風光,透過呼嘯而過的引擎聲,無需出國排隊看 F1 外就能享受熱血氛圍。旅店內也貼心規劃一系列網美拍照古董裝置,享用能量早餐後,還能美美的打卡紀念。

圖為 T12 極限客房,以賽車與運動風格呈現。
圖為 T12 傳奇客房。
T12 邊間的雙人套房,可直接俯瞰 G2 賽道風光。
圖為 T11 套房。

而旅店的「T11、T12 賽車主題旅店」命名是根據飯店基地位於麗寶國際賽車場 G2 賽道之「第 11 及第 12 個過彎處」,故取名 T11、T12(T 為 TURN 縮寫)。而飯店 CI 設計以紅、黑色為主,右側則以賽車場內的「路沿石」作為速度與能量的象徵。全館的指標系統以大量的齒輪狀外觀呈現,代表轉動生命與勇往直行的意涵。房間內部設計充滿運動元素,以及後現代工業風的衣櫃、床頭櫃,連備品都是賽道包裝。房間內提供多處插座,可同時充電 9 組手機、平板、相機。

飯店 CI 設計以紅、黑色為主,右側則以賽車場內的「路沿石」作為速度與能量的象徵。

旅店內也擺放一系列賽車風格的特色擺飾,如古典拉霸機、收銀機、工業風扇、鑄鐵鐘、英式復古藍色汽油機、美式鄉村風的磨豆機、可口可樂機等等。麗寶主題旅店表示,旅店內所有的復古裝置藝術,總價值破百萬,其中古董加油機於 1920 年出產,最初不是用於汽車,而是被用於煤油燈與爐,百年鑄造工藝與近年來車壇吹起復古懷舊風不謀而合。

旅店內也擺放一系列賽車風格的特色擺飾,如古典拉霸機、收銀機、工業風扇、鑄鐵鐘、英式復古藍色汽油機、美式鄉村風的磨豆機、可口可樂機等等,呈現相當典雅復古的氛圍。

至於 1886 年出產的可口可樂機,在美國喬治亞州亞特蘭大市誕生,開啟了為全球帶來清涼暢快的百年傳奇,可樂迷絕對不能錯過;旅店歷史最悠久的擺飾品就是 18 世紀落地式大型咖啡磨豆機,透過磨豆次數的差異,進而調整咖啡粉末的粗細,手部動作與鑄鐵調和都能帶來趣味體驗。另外,為體貼全家出遊的旅客,旅店提供單車租借,鄰近的道路種滿落羽松亦能帶來唯美氣氛。

不只房間設計,賽車飯店早餐也是一大特色,參考運動員的餐盤設計,依每個人的運動強度(低、中、高),從穀類、蛋白質、蔬果類,讓每位旅客取用適合自己的食材比例。早餐用餐區也可眺望 T11、T12 等連續彎道。

不只房間設計,賽車飯店早餐也是一大特色,參考運動員的餐盤設計,依每個人的運動強度(低、中、高),從穀類、蛋白質、蔬果類,讓每位旅客取用適合自己的食材比例,攝取適量的早餐熱量,例如:以正常體重的上班族群來說,早餐建議約 600-650 卡的熱量,食材比例分配為,穀物類 25%、蛋白質 25%、蔬果類 50%(實際依個人需求不同,可依國民健康署公佈計算每日建議攝取熱量),有專業營養師把關,強調讓旅客舒適住,健康吃。主廚也將在地農產入菜,新社菇類、梧棲漁港每日直送海鮮、中部食令水果等,期望帶來跳脫以往的旅宿早餐體驗。

旅店主廚也將在地農產入菜,新社菇類、梧棲漁港每日直送海鮮、中部食令水果等,期望帶來跳脫以往的旅宿早餐體驗。
廣  告

麗寶賽車主題旅店宣布,即日起接受預訂跨年檔期 12 月 31 日至 1 月 2 日「麗寶賽車駕期」住房活動,傳奇客房 4,999 元起,含能量早餐 2 客。呼籲把握振興券使用期限,來麗寶樂園渡假區 3 天 2 夜的輕旅行。

  1. 麗寶賽車主題旅店訂房專線:04-2369-6888
王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。