【U-Live直播】第135集:URX / Sorento強化7座空間機能、麗寶賽道旅店直擊! 英凱&張旭 告訴你! | U-CAR

2020

11月

4

【U-Live直播】第135集:URX / Sorento強化7座空間機能、麗寶賽道旅店直擊! 英凱&張旭 告訴你!

張旭

撰文

25,763

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2020 年 11 月 6 日週五將進行的第 135 集【U-Live 直播】,時間為中午 12 點 30 分。而這週【U-Live 直播】將由 U-CAR 副總編輯高英凱與編輯張旭主持,除了會與網友們解析大改款 Kia Sorento 這款 7 座休旅的產品表現外,也會帶網友們直擊 Luxgen URX 7 人座樂活款的獨特設計、以及麗寶賽道旅店住宿體驗,有興趣的網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 135 集

韓系 7 人座 SUV 新風貌,Kia Sorento 解析

Kia 臺灣總代理森那美起亞汽車宣佈全新第 4 代 Sorento 正式以 139.9 萬元起的價格在臺灣展開預售,提供經典版 7 人座、豪華版 2WD 7 人/6 人座,以及旗艦版 AWD 7 人/6 人座等車型,其中 6 人座車型配備獨立第 2 排座椅,且全車系均標配 Drive Wise 智慧安全輔助系統,動力源自新式 2.2 升柴油渦輪引擎。

而 U-CAR 本周也特別進行大改款 Sorento 的新車試駕,對於其新世代的產品表現、以及 Level 2 半自動駕駛輔助有著深刻印象,直播中也會與網友來共同解析。

U-CAR 本周也特別進行大改款 Kia Sorento 的新車試駕,對於其新世代的產品表現、以及 Level 2 半自動駕駛輔助有著深刻印象,直播中也會與網友來共同解析。

URX 樂活款新增 7 座版,兼顧福祉與家庭需求?

Luxgen URX 繼 7 月份發表採 5+1 座設定的 URX 樂活款車型(樂活智行款 86.8 萬、樂活環景款 96.8 萬)後,在 11 月 4 日更接續追加售價 99.8 萬元的 7 人座樂活款車型,其是樂活環景款新增配置第三排兩張標準座椅 (側翻收折),椅背角度可調,後傾 6 度,第三排膝部空間最高可達 30mm,並配有便利伸縮式斜坡板、平整化空間設計、Quick Lock 易扣輪椅快扣裝置。直播中也會與網友分析這款獨特的 7 人座休旅車型。

Luxgen URX 繼 7 月份發表採 5+1 座設定的 URX 樂活款車型後,在 11 月 4 日更接續追加售價 99.8 萬元的 7 人座樂活款車型。

近距離觀看賽事!麗寶賽道旅店體驗

麗寶樂園渡假區斥資 6 億多全新落成「麗寶賽車主題旅店」,是全臺唯一賽車旅店,自 8 月起展開試營運,並分為 T11、T12 兩棟旅店,其是以寶國際賽車場 G2 賽道之「第 11 及第 12 個過彎處」,故取名 T11、T12(T 為 TURN 縮寫)。飯店以「賽車與運動」為主軸,全館 230 間客房,11 種房型,除了入住旅店能近距離觀賞賽道,全景陽台無死角,近半數客房可直接俯瞰 G2 賽道風光。而本周副總編輯高英凱與張旭也會帶網友們分享在「麗寶賽車主題旅店」的住宿體驗。

麗寶樂園渡假區斥資 6 億多全新落成「麗寶賽車主題旅店」,是全臺唯一賽車旅店。而本周副總編輯高英凱與張旭也會帶網友們分享在「麗寶賽車主題旅店」的住宿體驗。

本週【U-Live 直播】節目,我們會在節目中回答網友於 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區的即時提問。對上述相關議題有興趣的 U-CAR 網友,可於事前在 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區提問與我們互動,我們會在直播中回答相關的網友提問。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/325917/

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。

相關內容