奶嘴小童熱血奮戰,中華泰萌於麗寶國際賽車場舉辦滑步車競速比賽 | U-CAR

2020

11月

9

奶嘴小童熱血奮戰,中華泰萌於麗寶國際賽車場舉辦滑步車競速比賽

編輯部

撰文

6,732

臺中麗寶國際賽車場上周末 (11/7~8) 湧入約 300 位 2~6 歲的小小選手,在有著「亞洲最佳卡丁賽道」的卡丁車賽道上,參加由中華泰萌運動發展協會所主辦的「第 2 屆國際車王爭霸賽」滑步車競速比賽,為充滿熱血與激情的賽車場,增添了幾分難得的童趣。

臺中麗寶國際賽車場上周末 (11/7~8) 湧入約 300 位 2~6 歲的小小選手,在有著「亞洲最佳卡丁賽道」的卡丁車賽道上,參加由中華泰萌運動發展協會所主辦的「第 2 屆國際車王爭霸賽」滑步車競速比賽。
「第 2 屆國際車王爭霸賽」滑步車競速比賽,共分成 3 個競速賽道,2~3 歲的組別挑戰路線為 200 公尺、4 歲組別為 250 公尺,5~6 歲及不分年齡的 open 組則需挑戰長達 280 公尺的賽道。

由中華泰萌運動發展協會所主辦的「第 2 屆國際車王爭霸賽」滑步車競速比賽,共分成 3 個競速賽道,在卡丁賽道上用角錐與橫桿圍成競賽賽道,2~3 歲的組別挑戰路線為 200 公尺、4 歲組別為 250 公尺,5~6 歲及不分年齡的 open 組則需挑戰長達 280 公尺的賽道,其中包含了約 70 公尺的直線加速區及微上坡的彎道關卡等,考驗小小選手對於路線的熟悉度與配速能力。

中華泰萌運動發展協會所主辦的「第 2 屆國際車王爭霸賽」滑步車競速比賽,共分成 3 個競速賽道,在卡丁賽道上用角錐與橫桿圍成競賽賽道,考驗小小選手對於路線的熟悉度與配速能力。

不過,11 月 7 日上午現場風勢過大,比賽延後了一個小時才開賽,但現場比賽氛圍濃厚,不少家長甚至比小選手還緊張,現場加油聲不斷,小小選手的參賽裝備也令人大開眼界,宛如萬聖節嘉年華,活動相當熱鬧。

編號 3B-04、實力不錯的梁宸睿小選手,同時報名了新手與菁英兩組比賽,最後拿下了第 6 名,奮戰精神可佳。

比賽音樂下,小小選手短短的腿動得十分有勁,家長更在場邊賣力吶喊「跑起來! 加油、壓車、縮腿」等鼓勵話語,其中最受矚目、狀況最多的當屬年紀最小的 2 歲男、女組別,甚至還有吸著奶嘴參賽的小小選手,搖頭晃腦的模樣相當可愛;來自桃園的黃郁修小選手,玩滑步車至今已有半年,車上竟綁滿可愛的三隻小豬玩偶,希望玩偶能陪同一起參賽,今日最大的目標非奪冠而是完賽。

來自桃園的黃郁修小選手,玩滑步車至今已有半年,車上竟綁滿可愛的三隻小豬玩偶,希望玩偶能陪同一起參賽。
廣  告

滑步車運動始於歐美國家,外觀很像腳踏車但少了踏板,在設計上車身較扁、坐墊較低、輪胎較寬大,重量輕巧,外觀減少突出零件,提升安全性,挑戰性、難易度適中,特別適合 2~6 歲學齡前的孩童,對於肢體肌肉及左右腦之發展有極大之助益。

滑步車運動始於歐美,挑戰性、難易度適中,特別適合 2~6 歲學齡前的孩童,對於肢體肌肉及左右腦之發展有極大之助益。

麗寶國際賽車場表示:秉持為安全而生、為速度而跑為活動精神,從滑步車運動培養運動家的精神,從運動中學習肢體控制與協調,麗寶敞開雙臂歡迎各項賽事運動都能來此舉辦,持續推廣 RACING IS LIFE 全民運動。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。