折合台幣96萬起,全新Ford Mondeo公布價格 | U-CAR

2007

2月

27

折合台幣96萬起,全新Ford Mondeo公布價格

張之杰

撰文

195,500

身為歐洲Ford的重要產品,全新一代Mondeo從一推出以來,就受到廣大矚目。也順利登上好萊塢電影,成為閃亮的配角之一。如今,全新一代的Ford Mondeo正式公布售價,從入門的五門1.6升110匹Edge車型14,995英鎊,到頂級2.5升渦輪增壓引擎220匹的Titanium X旅行車型24,195英鎊,折合新台幣約為96萬到156萬。

全新一代歐規Ford Mondeo正式公布售價,入門車型與市場上同級車型相比,頗具競爭力。

新一代的Mondeo零售價格,與Volkswagen Passat等同級競爭車款相比,大約便宜300英鎊左右。不只如此,新增加的一些配備,像是ESP電子穩定輔助系統、ISOFIX、方向盤控制系統、駕駛座膝部氣囊以及防誤加油系統等等,也讓Mondeo額外多出大約700美金的價值。而且那一套防誤加油系統,讓柴油車駕駛不會不小心加錯成為汽油,據估計在英國每年大約有15萬名駕駛受惠。

原本Mondeo的入門車型為LX,而現在則全面由Edge車型所取代,增加空調、定速巡航、皮質方向盤、CD音響附MP3連接阜、七顆安全氣囊、ABS附EBA煞車力道輔助系統、前座電動窗、遙控鎖、前檔除霧以及車外後視鏡除霧等配備。讓Mondeo Edge成為一款在市場上頗具競爭力的入門車型,搭配14,885英鎊起跳的車價,後市值得持續觀察。

多樣化配備,讓Mondeo在產品力上,有著傲人的實力。

在Edge之上的車型為Zetec,價格從16,695起到20,745英鎊,比起入門的Edge車型,多了16吋鋁圈、前霧燈、雙區空調、後座電動窗等配備。再上一級的為Ghia車型,價格為18,445到22,195英鎊,在配備上當然也更為豪華。

位於Mondeo整個車系頂級地位的是Titanium X車型,擁有先進科技以及舒適豪華的內裝配備。這一系列的車型採用Ford Power啟動按鈕設計,再加上AFS主動轉向頭燈與轉向輔助照明燈、具有256種顏色變化的儀表照明,Ford的HMI操作介面也裝備其上。價格從21,245到24,195英鎊。

廣  告

新車的選用配備列出來,也是洋洋灑灑一大串,像是全螢幕衛星導航系統、胎壓監控、運動化懸吊、整合式兒童安全座椅、旅行車款後廂置物隔板、停車雷達後座頭枕螢幕及DVD系統等等。提供有需要的車主量身打造一輛適合自身使用習慣的新車,也讓全新Mondeo豪華度更上一層樓。

另外還有一項實用的選用配備,就是藍牙無線聲控系統,這讓駕駛只要透過行動電話,就能夠操控車輛的一些功能。比如如調整空調或者是音響,這些動作不用手,開口出聲就可以。車主所並不用付出所費不貲的代價,150英鎊就能打包帶走。

全新Mondeo預計在3月展開預購,並且在3個月之後正式上市。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務