禮遇全臺BMW高球好手,2020 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽臺灣決賽落幕 | U-CAR

2020

11月

12

禮遇全臺BMW高球好手,2020 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽臺灣決賽落幕

編輯部

撰文

4,023

2020 年「2020 BMW 世界盃業餘高爾夫錦標賽-臺灣決賽」參加選手盛況空前、高手雲集,比賽經由 BMW 經銷商舉辦北、中、南一共 11 場的預賽,共吸引逾 1,200 位選手參加,球友們不僅可體驗揮竿樂趣、以球會友,更可享受 BMW 總代理汎德提供之各項豪華禮遇。

2020 年「2020 BMW 世界盃業餘高爾夫錦標賽-臺灣決賽」參加選手盛況空前、高手雲集,比賽經由 BMW 經銷商舉辦北、中、南一共 11 場的預賽,共吸引逾 1,200 位選手參加,進入決賽者為 140 名,讓球友們體驗揮竿樂趣。

BMW 總代理汎德指出,「BMW 世界盃業餘高爾夫錦標賽」自 1995 年舉辦至今已超過 30 年歷史,為目前全球規模最大、最重要的業餘高爾夫球賽事。此賽事代表 BMW 不斷挑戰自我、勇於追求創新的精神,總代理汎德秉持與 BMW 原廠相同精神與理念,將 BMW 高爾夫臺灣決賽視為年度重要活動,每年皆集結全臺高球好手相互切磋球技。

汎德股份有限公司 行銷協理 洪瑋(左一)將獎項頒予張震宇(左二)、林木舟(右二)及馮秀娟(右一),三位將代表台灣參與國際決賽。

本次比賽經由 BMW 經銷商舉辦北、中、南一共 11 場的預賽,共吸引逾 1,200 位選手參加,最後產生出 141 位參加台灣決賽。臺灣決賽於 11 月 6 日假大溪高爾夫俱樂部舉行,整個賽事精彩萬分,經過整天激烈的競爭,最終由馮秀娟(女子組淨桿)、林木舟(男子 A 組淨桿)、張震宇(男子 B 組淨桿)技冠群倫奪冠,將代表臺灣參加前往杜拜「2020 BMW 世界盃業餘高爾夫錦標賽 國際決賽(BMW Golf Cup International World Final)」,與來自全球超過 50 個國家、超過 10 萬名高球好手的高爾夫球菁英相互切磋球技,力爭衛冕國家團體組冠軍寶座

晚宴時邀請知名女歌手─李千娜蒞臨演唱及參加頒獎典禮,使選手們可在賽後伴隨優美歌聲享用美味佳餚,相互分享揮桿經驗。

2020 年賽事,總代理汎德除提供球友 5 星級尊榮「桃園大溪笠復威斯汀度假酒店」兩天一夜免費住宿、BMW 7 Series 頂級接駁服務,更特別於晚宴時邀請知名女歌手─李千娜蒞臨演唱及參加頒獎典禮,使選手們可在賽後伴隨優美歌聲享用美味佳餚,相互分享揮桿經驗。

BMW 總代理汎德每年皆以國際規格打造賽事,提供參賽者五星級尊榮「桃園大溪笠復威斯汀度假酒店」兩天一夜住宿及 BMW 7 系列頂級接駁服務。
廣  告

此次比賽 BMW 總代理 汎德公司更提供甫上市的 BMW BMW 530i M Sport 房車 1 輛(價值 339 萬元)做為一桿進洞的幸運大獎,為賽事增添趣味性。本次活動特別感謝長榮航空、百威 大師臻藏、Footer 流行機能專業除臭襪、JOHNNIE WALKER、巴黎卡詩 頭皮秀髮奢養專家、微臻抗老保養專家 LUDEYA、OSIM、Panasonic、TaylorMade、澳洲 PearlAu 沛柔天然礦泉水、高爾夫文摘、華南產物保險、財盟小客車租賃等贊助夥伴共襄盛舉,讓「2020 BMW 世界盃業餘高爾夫錦標賽臺灣選拔賽 決賽」完美落幕。

此次比賽 BMW 總代理 汎德公司更提供甫上市的 BMW BMW 530i M Sport 房車 1 輛(價值 339 萬元)做為一桿進洞的幸運大獎,為賽事增添趣味性。同場更展出尚未上市的小改款 630i M Sport Gran Turismo。
王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。