南美大肚小狐,Volkswagen Suran今年六月可望抵台 | U-CAR

2007

3月

6

南美大肚小狐,Volkswagen Suran今年六月可望抵台

高英凱

撰文

82,989

Fox衍生的Suran,屆時將採用1.6升引擎與五速手排的動力設定,至於目前總代理所透露的價格帶,將落在65萬至75萬之間。

繼推出橫跨小型商旅與休旅級距的Caddy車後,Volkswagen商旅車總代理太古標鎰汽車,更透露預計於今年6月導入全新車型,以填補現有Pointer與Caddy車系所組成的小型休旅產品編成。而這款獲得青睞的小型都會休旅,將是來自阿根廷的Suran,屆時將採用1.6升引擎與五速手排的動力設定,至於目前總代理所透露的價格帶,將落在65萬至75萬之間,成為福斯商旅最新入門級距五人座小型休旅車。

簡潔的中控模組與合宜的承載空間,讓Suran在巴西又命名為SpaceFox,以彰顯加大版Fox的空間表現。

由原廠所掌握的資料,Suran搭載排氣量1,599cc的直四引擎,最大動力為99.2hp/5,750rpm與14.3kgm/3,250rpm,搭配五速手排變速箱後,由靜止加速至100km/h為12.8秒,安全極速則為170km/h。至於車身尺碼,屬於Fox車系五門加長版的Suran,車長為4,166mm、車寬1,654mm、車高1,547mm與軸距則為2,464mm,擁有高頂小型休旅所帶來的寬敞座艙優勢。

廣  告

Fox車系衍生,南美三兄弟

國內即將導入的Suran,為Volkswagen專為中南美市場開發的車型,底盤與動力架構,源自無緣導入國內的小型掀背車Fox,因此,在巴西地區Suran則直接取名為SpaceFox,清楚表示源自Fox的血統,而擴大為五門設定的小型休旅定位,此外,巴西與阿根廷均有生產越野運動化的FoxCross,以迎合年輕人的喜好。

無緣導入國內的小型掀背車Fox(左),除了衍生Suran之外,亦有強調越野運動風格的FoxCross(右)。
林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!