全新產品家族二部曲,Nissan Livina上海亮相 | U-CAR

2007

4月

9

全新產品家族二部曲,Nissan Livina上海亮相

張泰嘉

撰文

99,108

繼去年夏天於中國大陸舉辦的廣州車展,發表了Nissan全新產品家族的首部曲Livina Geniss,而在即將於4月22日到4月28日舉辦的上海車展之中,Nissan將接續推出名為Livina的二部曲,而這款新車,也將從四月底開始於中國大陸展開販售,並陸續拓展到其它地區市場。

繼去年廣州車展發表了Nissan一系列全新產品線的首部曲Livina Geniss,而在即將於4月22日到4月28日舉辦的上海車展之中,Nissan將接續推出名為Livina的二部曲。

在2006年夏天,Nissan表示將要針對幾個全球主要的市場,推出全新的產品家族,並宣示將以年販20萬輛,來作為這系列新車的銷售目標,而繼首部曲Livina Geniss在去年廣州車展發表,並於去年十一月展開販售之後,Nissan在即將展開的上海車展,將會發表名為Livina的二部曲;以「active and high quality」為產品概念的Livina,將傳遞高品質的駕乘感受,以及同級車中最寬敞的車室空間,而在造形上,Livina則呈現出風格與優雅兼備的簡潔設計。

廣  告

而就和這個全新產品系列的其他成員一樣,Livina的設計與研發工作,是由Nissan位於日本神奈川縣的技術中心進行,並且同樣以Renault-Nissan聯盟的共同平台為基礎打造,而在中國大陸市場,Livina將搭載1.6升汽油引擎,並可選擇四速自排或五速手排變速系統,而就和Livina Geniss相同,也將會在東風日產位於廣州花都的工廠進行生產。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

藍少辰
like1

藍少辰Lexus

北都汽車 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

陳思婷
like29

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。

相關內容

Nissan

Livina

1,598

c.c

4

車型

59.9 ~ 66.5