全新產品家族二部曲,Nissan Livina上海亮相 | U-CAR

2007

4月

9

全新產品家族二部曲,Nissan Livina上海亮相

張泰嘉

撰文

98,787

繼去年夏天於中國大陸舉辦的廣州車展,發表了Nissan全新產品家族的首部曲Livina Geniss,而在即將於4月22日到4月28日舉辦的上海車展之中,Nissan將接續推出名為Livina的二部曲,而這款新車,也將從四月底開始於中國大陸展開販售,並陸續拓展到其它地區市場。

繼去年廣州車展發表了Nissan一系列全新產品線的首部曲Livina Geniss,而在即將於4月22日到4月28日舉辦的上海車展之中,Nissan將接續推出名為Livina的二部曲。

在2006年夏天,Nissan表示將要針對幾個全球主要的市場,推出全新的產品家族,並宣示將以年販20萬輛,來作為這系列新車的銷售目標,而繼首部曲Livina Geniss在去年廣州車展發表,並於去年十一月展開販售之後,Nissan在即將展開的上海車展,將會發表名為Livina的二部曲;以「active and high quality」為產品概念的Livina,將傳遞高品質的駕乘感受,以及同級車中最寬敞的車室空間,而在造形上,Livina則呈現出風格與優雅兼備的簡潔設計。

廣  告

而就和這個全新產品系列的其他成員一樣,Livina的設計與研發工作,是由Nissan位於日本神奈川縣的技術中心進行,並且同樣以Renault-Nissan聯盟的共同平台為基礎打造,而在中國大陸市場,Livina將搭載1.6升汽油引擎,並可選擇四速自排或五速手排變速系統,而就和Livina Geniss相同,也將會在東風日產位於廣州花都的工廠進行生產。

許惠琪
like0

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

簡正芬
like1

簡正芬Lexus

桃苗汽車 LEXUS中壢所

大家好,我是Lexus的業代Mico簡正芬,在2019年正式加入Lexus的體系,在中壢所為桃竹苗地區的鄉親服務,若有任何Lexus產品的相關問題及相關的服務,歡迎隨時與我連絡。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

相關內容

Nissan

Livina

1,598

c.c

4

車型

59.9 ~ 66.5