Nissan Livina第四季登台,X-Trail下月換新裝 | U-CAR

2007

4月

12

Nissan Livina第四季登台,X-Trail下月換新裝

張泰嘉

撰文

153,894

在4月11日舉辦的07年式Nissan進口車發表會之中,裕隆日產汽車總經理吳新發,除了對於下半年國內車市回溫表示樂觀之外,也透露了旗下Nissan國產車在未來的最新動向,除了日前U-CAR曾報導,即將在上海車展中亮相的Livina,預計在第四季登台之外,運動休旅車X-Trail在下個月也將有改款動作。

在4月11日舉辦的07年式Nissan進口車發表會中,裕隆日產汽車總經理吳新發除了對下半年國內車市表示樂觀外,也透露了旗下Nissan國產車在未來的最新動向。

近幾年來,掀背車在本地市場的接受度日漸提升,對於年輕族群來說,尤其具有吸引力,而這股風潮,在Suzuki推出了Swift之後,雖然售價較同等級的三箱房車略高,但仍創下了亮麗的銷售表現,更逐漸從進口車蔓延到國產車市場中,而在市場上包括Yaris及Colt Plus等對手相繼加入下,裕隆日產汽車也將以Livina來作為回應。

Livina第四季登台,加入國產掀背戰局

進來國產掀背車市場日漸受到重視,包括Yaris及Colt Plus等對手相繼加入下,裕隆日產汽車也將以Livina來作為回應。

Nissan旗下長青車款March,雖然在市場上推出多時,但在價格上具有競爭優勢下,每月仍維持了相當穩定的銷售量,不過和市場上眾多世代新穎的對手相較,在新鮮感上難免稍嫌不足;而去年中發表的Tiida,車系中掀背車型也創下超乎原先預期的銷售表現,不過僅有1.8升車款的設定,也造成不少預算有限的買家入主門檻。而即將現身上海車展的Livina,無論是車身尺碼,或搭載1.6升引擎的設定,都和近期推出的Colt Plus相當接近,也可望能擴大Nissan在國產掀背車市場的影響力。

廣  告

另外Nissan旗下的國產運動休旅車X-Trail,除了在05年底曾經有過一次幅度較大的改款外,多半是以精裝車和特仕車來維持市場熱度,而根據U-CAR所掌握的訊息,預計在五月份,X-Trail會進行一次相當幅度的改款動作。在這次的改款中,X-Trail的車系編成將會有所變動,而主要的著眼點,在於2WD車型在市場上的攻防;國內現行銷售的X-Trail車系,雖然4WD車型在越野能力上深受好評,和對手相較也有著競爭優勢,不過由於國內市場用車環境使然,2WD車型車型仍為國產運動休旅車的銷售主力,而在失去了越野能力的優勢下,讓2WD 的X-Trail車型減損了不少戰力。

新一代X-Trail明年見,五月小改強化戰力

不久前在日內瓦車展中發表的新一代X-Trail,將會在明年導入國產,不過在此之前,X-Trail預計在下月中,會進行一次相當幅度的改款動作。

有鑑於此,在這次的改款之中,總代理將為X-Trail車系的售價和配備進行調整,期望能增添在市場上的戰力,而裕隆日產也透露,預計在五月份發表的X-Trail小改車型,也將出現同級車中首見的配備,成為銷售上的秘密武器,而詳細的資訊,仍得待新車發表時才能見分曉;另外,不久前在日內瓦車展中發表的新一代X-Trail,總代理也規劃將在明年導入國產,以全新世代的產品力,讓X-Trail在面對市場上新世代對手時,能展現更強大的競爭力。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

相關內容