週歲賀禮,Nissan Note歐陸銷售突破10萬輛 | U-CAR

2007

4月

25

週歲賀禮,Nissan Note歐陸銷售突破10萬輛

張泰嘉

撰文

42,835

Nissan旗下的掀背車型Note,除了在日本當地市場擁有相當高的人之外,距其在歐陸地區推出,雖然才剛滿一年不久,卻快速累積了超過10萬輛的銷售數字,而這樣的成績,也讓Note成為歐陸地區同級車的銷售第三名,領先了原本所設定包括Renault Modus、Honda Jazz以及Fiat Idea等競爭對手。

Nissan旗下的掀背車型Note,除了在日本當地市場擁有相當高的人之外,距其在歐陸地區推出,雖然才剛滿一年不久,卻快速累積了超過10萬輛的銷售數字。

根據原廠表示,Note在歐陸地區的車主之中,有9.6%的比率,是首次購買此類B-MPV級距產品的買家,而其中更有一半左右的車主,是首次購入Nissan品牌的車款,也顯見Note所獨有的產品特色與魅力,對於拓展Nissan車款的市場佔有率,有著相當大的幫助。而另外一項有趣的調查數字,則是Note的車主中有三分之一是女性,而低於50歲的比例也超過了一半。

廣  告

在調查中也發現,約有近三成的Note車主,曾經擁有較高級距的車輛,特別是歐陸市場銷售主流的C級距掀背車,不過在原廠對Note精心的設計下,無論是媲美中型房車的寬敞空間,或是豐富而多變的機能性,都讓車主們對於Note的表現感到十分滿意,也讓其足以成為一部稱職的家庭用車;而即便是如此,原廠也沒忘了保留Note應有的操控水準,讓車主在享有豐富的實用性之餘,也能兼顧駕駛樂趣。

無論是媲美中型房車的寬敞空間,或是豐富而多變的機能性,都讓車主們對於Note的表現感到十分滿意。

對於這樣一輛充滿活力訴求的掀背車,雖然銀灰色仍然是大多數車主的選擇,不過包括咖啡色或藍色等亮眼色系,也獲得不少買家青睞,讓Note成為歐陸當地街道上,相當讓人注目的車款之一;而在國內部份,雖然總代理並未引進Note,也讓車迷們無緣體驗其魅力,但預計在第四季,和Note擁有相當血緣的Livina也將導入國產,加入市場是日漸熱絡的掀背車戰局。

雖然總代理並未引進Note讓車迷們無緣體驗其魅力,但預計在第四季,和Note擁有相當血緣的Livina也將導入國產,加入市場是日漸熱絡的掀背車戰局。
王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。