追加豪華版,Volkswagen 07年式Passat 2.0 TFSI上市 | U-CAR

2007

5月

9

追加豪華版,Volkswagen 07年式Passat 2.0 TFSI上市

高英凱

撰文

86,955

新到港的2007年式Passat,確定增列售價150萬的豪華版,以迎合不同客層喜好。

Volkswagen總代理太古標達汽車近日宣布2007年式Passat已陸續到港,同時,Passat 2.0 TFSI除原有售價135.8萬的標準版外,2007年式更增列豪華版,售價為150萬,以更豐富的配備加入產品線,協助擔綱Volkswagen中大型房車主力的Passat車系,能受到更多消費者的青睞。

2.0 TFSI ,最大馬力200匹

除2.0 TDI與2.0 FSI外,Volkswagen Passat第三顆2.0升引擎,採用渦輪增壓技術TFSI引擎,以FSI缸內燃油直噴技術為基礎,運用超過120 Bar的高壓泵浦將燃油從油箱直接送入汽缸內,並且可依靜止怠速或全速行駛等行車狀況,控制氣流流動進行稀薄燃燒或整缸燃燒,提高燃燒效率使得油耗表現進一步提升。動力數據表現,最大動力為200hp/5,100rpm與28.5kgm/1,800-5,000rpm,與TDI車型不同,2.0 TFSI搭載六速Tiptronic手自排變速箱,靜止加速至100km/h僅7.8秒,安全極速則為230km/h。

Passat 2.0 TFSI搭載六速Tiptronic手自排變速箱,靜止加速至100km/h僅7.8秒,加速感相當暢快。

除了優異的動力表現外,Passat亦導入創新的電子駐車煞車輔助系 (EPB) 取代傳統手動煞車裝置設計,在乘坐作表現上,為前座贏得舒適寬敞的空間;同時,Auto Hold車輛靜止功能裝置,亦可避免車輛在靜止或起步狀態產生的打滑,讓駕駛人享有行路舒適性與更多的安全感。

豪華版,配備再升等

至於配備方面,總代理表示,標準車型已包括按鈕啟動引擎系統、左右雙區恆溫空調、按鍵式電子手煞車、雨滴感應式雨刷、頂級Alcantara+Napa真皮座椅、金屬質感與原木飾條搭配金屬質感飾條所組成的中控台、真皮方向盤及排檔桿與駕駛座電動腰靠等標準配備。

廣  告

除此之外,全新到港的Passat 2.0TFSI 標準版,則配備16吋鋁合金輪圈、多功能方向盤、RCD300單片高傳真音響系統和8支高傳真喇叭等。至於Passat 2.0TFSI 豪華版,則在標準版的基礎上,增備17吋鋁合金輪圈、RCD300高傳真音響系統附6片裝CD換片箱、電動防夾玻璃天窗和原廠藍芽行動電話整合系統等。在新增的豪華版後,將讓Passat 2.0 TFSI擁有更多車型,提供喜愛Passat的消費者,更多的購車選項。