當明星真好,Audi R8大手筆贊助皇家馬德里隊 | U-CAR

2007

5月

20

當明星真好,Audi R8大手筆贊助皇家馬德里隊

高英凱

撰文

53,440

車廠要開拓當地汽車市場,總是不忘找明星代言。對於熱愛足球的西班牙,Audi早在2003年就與深受西班牙擁戴的皇家馬德里隊展開合作關係,邀請足球名星代言Audi產品,當然,今年也不例外。

Audi搶先讓皇家馬德里隊員,親身體驗一下R8與A5等新世代車款,為新年度的贊助活動暖場。

Audi安排皇家馬德里隊員,齊集西班牙Jarama賽道,化身為品牌試車手,搶先在西班牙地區上市前,參加由Audi舉辦的安全駕駛訓練,眾位足球明星也趁此機會,親身體驗R8超跑、A5、S5與TT等新車。

廣  告

此次Audi在西班牙率先向皇家馬德里隊發表新產品,也透露貝克漢與勞爾等球隊重要明星,都將能獲贈最新的R8超跑一部,另外,當天安全駕訓所駕駛的TT與A5等,也都將成為贊助皇家馬德里隊的最新車型。

Audi所看重的,就是透過運動明星的加持,讓產品曝光率與形象更為提升。

其實在Audi成為皇家馬德里隊贊助商後,已陸續贈送旗艦房車A8與首款LSUV Q7給皇家馬德里隊員,讓足球明星在日常駕車時,自然而然,擔任起Audi的品牌代言人。甚至先前羅納度結婚時,Auid更是大陣仗地,免費提供63輛A8加長禮車共襄盛舉。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務