轉進歐陸,Citroen C4三廂轎車即將開賣 | U-CAR

2007

6月

20

轉進歐陸,Citroen C4三廂轎車即將開賣

張泰嘉

撰文

50,373

法國車廠 Citroën 在去年初,看準了中國大陸在汽車市場的成長潛力,以 C4 掀背車型為基礎,在迎合當地消費者的喜好進行修正下,推出了四門三箱房車設定的 C-Triomphe,而在獲得了不錯的市場迴響之後,Citroën 原廠也決定將於歐陸部份地區販售轎車版本的 C4 車型。

在眼見 C-Triomphe 於中國大陸市場獲得了不錯的迴響之後,Citroën 原廠也決定將在 2007 年的第四季,讓其以 C4 轎車的身分,於部份歐陸國家展開販售。

歐陸地區的相當受到消費者歡迎的 C 級距掀背車中,有多款產品皆有衍生的四門三箱車型,雖然部份車型僅在中國大陸或是中南美洲等地販售,但包括 Focus 以及由 Golf 所衍生的 Jetta,皆有在歐陸地區進行販售,而在眼見 C-Triomphe 於中國大陸市場獲得了不錯的迴響之後,Citroën 原廠也決定將在 2007 年的第四季,讓其以 C4 轎車的身分,於部份歐陸國家展開販售。

廣  告

以 C4 掀背車型底盤為基礎所衍生的轎車版本,在外型上於 B 柱前大致維持了原先 C4 的設計,不過在 B 柱之後的線條,也不因為加入了後車廂而在視覺上有不協調的感受,在設計師流暢的線條加持下,有如擷取了掀背車與雙門跑車的特色,而在將其融合後,展現了動感與優雅兼具的美感。

轎車版本的 C4 在內裝上大致維持原掀背車型特色,而寬敞的行李廂空間,也讓其更能符合家庭買家對於車輛實用性的需求。

而在成為了四門三箱的設定之後,C4 轎車版本在後座空間部分,也有了相當幅度的成長,而寬敞的行李廂空間,也讓其更能符合家庭買家對於車輛實用性的需求,而在 C4 掀背車型上包括雙區恆溫空調等配備,以及定軸式方向盤等創新技術,也都將如同其優異的操控與安全表現般,完整移植至 C4 轎車上。

根據原廠表示,C4 轎車最快將從 10 月起,於歐陸部分地區展開販售,而其所搭載的動力心臟,則預計將是 1.6 升的汽、柴油引擎,而和中國大陸市場不同的是,新車將由日前甫推出 C4 轎車的阿根廷製造。

C4 轎車最快將從 10 月起,於歐陸部分地區展開販售,而和中國大陸市場不同的是,新車將由日前甫推出 C4 轎車的阿根廷製造。
王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

相關內容

車壇新聞

2004/11/15

法國人的勇氣 C4 , I , Robot

車壇新聞

2004/07/21

法式前衛風─ Citroen C4