Suzuki防曬大作戰,進口全車系前擋能抗紫外線 | U-CAR

2007

7月

13

Suzuki防曬大作戰,進口全車系前擋能抗紫外線

張之杰

撰文

31,456

今年的夏天十分炎熱,白天隨時都能感受到那熾熱的陽光灼燒皮膚,強烈的紫外線對於人的肌膚可是有不少傷害。不管是曬傷、黑斑或者是老化等問題,都讓愛美的消費者無不憂慮。開車的朋友自然也不例外,全車貼滿隔熱紙,為的就是能夠隔絕紫外線以及輻射熱。不過關乎著駕駛視線的前擋風玻璃,在貼隔熱紙的時候得要格外慎選,要能隔絕紫外線,同時也要透光率極佳,才會不讓夜間駕駛時視線不良而造成危險。結果諸多考量下,經常得花下大筆銀子才能滿足這些要求。因此Suzuki為了讓消費者能夠輕鬆開車,從今年起全進口車系都加裝能隔離99%紫外線的前擋風玻璃,提供車內乘客最佳舒適性。

誰說買車前檔一定要貼隔熱紙?Suzuki進口車系原廠就提供隔離紫外線前擋風玻璃,讓消費者不必忍受強烈陽光的攻擊。

特別是休旅車型,由於擋風玻璃與窗戶的面積較一般房車來的大,因此更需要注重夏日防曬與隔絕紫外線。Suzuki旗下產品包含了Grand Vitara JP、SX4以及Jimny三款產品,每個月都有著不錯的成績,因此此舉勢必會讓不少消費者能夠在炎炎夏日中,更輕鬆享受開車出遊的樂趣。

廣  告

向來在進口車市場銷售口碑不錯的Suzuki, Grand Vitara JP與Jimny,在今年分別進行了些許的改款。其中Grand Vitara JP推出兩款車型,其中豪華型GLX售價104.5萬,而基本款GL車型更僅需91.5萬,在目前國內進口休旅車市場中表現十分搶眼。此外,目前國內60萬以下車款中,唯一擁有純正4WD血統RV稱號的Jimny,加上可單指設定2WD、4WD、4WD-L三種傳動模式的按鍵式電子切換加力箱,讓許多愛好越野的消費者擁有實惠且輕巧的選擇。SX4自去年11月推出以來,至今仍是銷售熱賣車款,全車標準配備六顆氣囊,讓許多消費者趨之若鶩,只可惜因為進口配額的關係,讓許多人只能排隊苦苦守候。

今年夏天,將會有Suzuki進口全車系,和消費者一同對抗豔陽。

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。