Suzuki SX4 WRC展開柏油路面測試,表現優異 | U-CAR

2007

7月

27

Suzuki SX4 WRC展開柏油路面測試,表現優異

張之杰

撰文

70,107

Suzuki在2006年8月的時候正式宣佈,將以旗下全球戰略車款SX4進軍WRC賽事,不到一年的時間,SX4 WRC已經開始進行相關測試作業。在4月份的時候,Suzuki便把SX4 WRC移師到歐洲展開一連串的測試,到了6月份進一步到南歐地區進行柏油路面測試。現在正在測試的SX4 WRC,與當初設計出來的原型車款已經有明顯的差異,事實上,現在這一輛更接近當初所規劃的樣貌。

Suzuki SX4 WRC在南歐進行柏油路面測試,結果令人滿意,在性能與耐用度上的表現都很不錯。

在5天的測試裡面,整個團隊確定SX4 WRC在性能還有耐用度上都有長足進步。除此之外,這段時間也花了很多功夫在每個零件的細部調整,以期這輛車能夠發揮更強大的性能。

測試路段綜合各種路況,包含大幅度長上坡、下坡、狹窄刁鑽的彎道等等,不過SX4 WRC在各種路況都展現其絕佳的穩定性。也沒有發生什麼顯而易見的問題,中低速路段或者高速路段的表現,都能令人感到滿意。

廣  告

Ssuzuki Sport總裁Nobuhiro Tajima對於這次的測試結果表示滿意,認為SX4 WRC證明了其競爭力在其他對手之間,已經有一定的水準。雖然對手也跟著變得更快、更強悍,但是Suzuki會持續強化賽車的性能與速度。這也是之所以會把原本預計放在2008年正式賽車上的一些設計,提前在2007年測試車型上出現的原因。

測試結果良好,不代表就能在WRC裡面所向披靡,未來還有一段路要走。

要在WRC中拿到好成績,Suzuki還有好一段路要走。目前已經完成了在日本還有歐洲地區的測試,同時車輛也跟著有所改進。此番柏油路面的測試結果,證明SX4 WRC在柏油路面上所能擁有的優異表現。距離要出賽的第一場比賽只剩下幾個月的時間,在此之前Suzuki會盡力提升賽車性能與耐用度,以期可以做出最快的成績。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

賴冠甫
like0

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。