提升安全,Porsche提供北Nürburgring賽道撞擊防護設備 | U-CAR

2007

7月

27

提升安全,Porsche提供北Nürburgring賽道撞擊防護設備

張泰嘉

撰文

20,558

F1歐洲站比賽上週才於Nürburgring賽道舉辦,而同樣來自德國的高性能車輛製造商Porsche,為了讓Nürburgring著名的北賽道Nordschleife,能夠繼續扮演在賽車運動及車輛測試上的重要地位,除了贊助250,000歐元外,更免費提供了最新的撞擊防護墊,提升場地安全。

Porsche為了讓Nürburgring著名的北賽道Nordschleife,能夠繼續扮演在賽車運動及車輛測試上的重要地位,除了贊助250,000歐元外,更免費提供了最新的撞擊護墊,提升場地安全。

Porsche研發部門執行副總裁Wolfgang Dürheimer,在參加於F1歐洲站期間所舉辦的活動時表示,Nürburgring-Nordschleife賽道,無論在賽車運動領域,或是新車上市前的測試工作,在全球都有著無可取代的地位,因此毫無疑問的,Porsche也希望能夠對提升賽道的安全盡一份心力。

廣  告

由Porsche所提供的撞擊護墊,是由一組六個輪胎所組成,並在中間填入了特殊材質,以達到提升撞擊時的保護能力,這套設備,同樣也應用於Porsche的Weissach研發中心測試賽道,除了在撞擊時能夠有效吸收能量外,在撞擊後也能回復原狀,不需進行替換。

相信在有了Porsche的贊助之後,Nürburgring-Nordschleife賽道將能夠以更為安全的環境,能繼續在車輛工業領域扮演重要角色。

有了Porsche的贊助之後,Nürburgring-Nordschleife賽道將能夠以更為安全的環境,能繼續在車輛工業領域扮演重要角色。