Citroen C2及C3 1.6i自手排變速系統修正服務 | U-CAR

2007

8月

8

Citroen C2及C3 1.6i自手排變速系統修正服務

張泰嘉

撰文

35,118

Citroen總代理永業汽車表示, C2及C3 1.6i車款自上市後即受到廣大車迷的熱愛與支持,隨心所欲的Sensodrive自手排操控樂趣,加上Citroen紮實安全的底盤設計,使得這兩款成車為現今許多消費者購車時爭相考慮的對象。

C3 1.6i車款自上市後即受到廣大車迷的熱愛與支持,隨心所欲的Sensodrive自手排操控樂趣。

基於提供C2及C3 1.6i車主更舒適之行車及更順暢之駕駛樂趣,Citroen原廠特針對上述車款變速箱系統予以修正更新調整,再修正了換檔的程式之後,將可以減輕換檔時的震動感,並讓行車更為平順,帶來更好的乘坐感受,另外永業公司也表示,即使車主未回原廠進行自手排變速系統修正服務,亦不會造成安全上的顧慮,敬請車主安心。

廣  告

而只要您的座車是C3為2005年9月份及C2為2005年12月後所生產出廠的車款,都可就近向永業Citroen的經銷服務據點事前預約進廠,享受免費的自手排變速系統修正服務。

如果您有任何相關的問題,亦可直接電洽:
24小時銷售專線:0800-828-828
24小時尊龍服務專線:0800-365-124
Citroën道路救援專線:0800-055-885

基於提供C2及C3 1.6i車主更舒適之行車及更順暢之駕駛樂趣,Citroen原廠特針對上述車款變速箱系統予以修正更新調整。
李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。