Alfa、Fiat前進大陸,奇瑞與Fiat集團簽訂備忘錄 | U-CAR

2007

8月

9

Alfa、Fiat前進大陸,奇瑞與Fiat集團簽訂備忘錄

張之杰

撰文

24,658

來自義大利的車廠Fiat,日前與大陸奇瑞汽車簽署備忘錄,備忘錄中表示雙方將會按照50:50的比例共同出資,成立合資公司生產乘用車。未來合資公司設立的地點預計會選在安徽省蕪湖,該公司除了奇瑞旗下的品牌汽車之外,同時也會負責Fiat集團內Alfa Romeo以及Fiat兩個品牌的產品製造以及銷售工作。

Fiat集團與奇瑞汽車簽訂備忘錄,雙方將各出資一半成立合資公司,專事生產Alfa Romeo、Fiat以及奇瑞品牌汽車的生產製造與銷售。

合資公司成立後,估計會在2009年正式投產,目前預計年產量為17.5萬輛。在備忘錄簽訂之後,雙方商定將立即展開合資公司的相關談判以及核准申請等相關工作。

Fiat集團間Fiat汽車首席執行官表示,把Alfa Romeo這個歐洲最具吸引力的汽車品牌引進近幾年成長最快的汽車市場中國大陸,其意義非比尋常。選擇這個時期進入中國市場是Alfa Romeo全球復興和拓展計畫非常重要的一步。同時,與奇瑞的合作也有助於在中國大陸市場進一步發展Fiat品牌。

廣  告

奇瑞汽車董事長兼總經理尹同耀先生表示,與Fiat集團所簽訂的備忘錄,給予奇瑞和Foat一個良好的機會,能夠向中國大陸的消費者介紹並引進Alfa Romeo品牌。同時Alfa Romeo以及Fiat車型對於奇瑞現有車型系列也是非常好的補強。藉著這個機會將旗下產品線變得更加綿密,這將有助於提高奇瑞汽車未來在國際市場上的競爭力。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。