旅行法蘭克福,Renault Clio Estate即將出現 | U-CAR

2007

8月

10

旅行法蘭克福,Renault Clio Estate即將出現

張之杰

撰文

37,548

對於Renault而言,Clio絕對是款高重要性的產品,因此才會耗資9億5,300萬打造出第三代Clio。在2005年推出的第三代Clio,在車身尺碼上比起上一代增加不少,同時在整體性能、內部空間各方面都有所進化。自推出之後,在歐洲市場受到許多消費者歡迎。而隨著9月份法蘭克福車展即將出現,Renault正式公佈表示將會在車展上展出全新Clio Estate旅行車款。

以上一屆日內瓦車展曾出現過的Clio Grand Tour Concept為藍圖所打造出來的量產車型Clio Estate,預計在今年法蘭克福車展上亮相。截至目前為止,Renault仍未公佈更進一步的詳細資料。

Clio Estate其實就是上一屆日內瓦車展曾出現的Clio Grand Tour Concept概念車的量產化版本。未來這一款車鎖定的主要族群,會是那些注重休閒生活的消費者們。Clio Estate完美結合外觀設計還有實用取向,擁有漂亮斜角以及寬敞置物空間的尾廂,提供了良好日常使用價值。

廣  告

以Clio為基礎,Clio Estate全長為4.2公尺,整體尺寸仍然維持小巧方便。除此之外,Renault更強化在駕駛樂趣、內部空間、乘坐舒適性以及安全等方面的表現。相信這一輛車在推出之後,也會成為Renault旗下的重要產品之一。

關於Clio Estate更詳細的資料,Renault官方並未有更進一步的消息。不過隨著法蘭克福車展開展日期逐漸逼近,後續資料應該很快就會出現。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。