低價風向球,Audi Q7 3.6 FSI Grand Touring 268萬上市 | U-CAR

2007

9月

6

低價風向球,Audi Q7 3.6 FSI Grand Touring 268萬上市

高英凱

撰文

72,409

壓低270萬級距內,Audi推出Q7 3.6 FSI Grand Touring吸引LSUV潛在客層。

目前擁有3.0 TDI、3.6 FSI與4.2 FSI三款動力級距的Q7車系,Audi總代理為吸納更多的潛在客層,宣佈以Q7 3.6 FSI五人座為基礎,推出價錢更為壓低的Q7 3.6 FSI Grand Touring,成功讓Q7車系入門售價降至270萬以內,以刺激更多潛在客層的入主意願。

廣  告

微幅變動,降低售價

根據瞭解,相較於定價284.9萬的Q7 3.6 FSI 5人座,同樣為5人座設定的Q7 3.6 FSI Grand Touring,整個變動方向並不多,主要在兩個部份,取消原先使用Alcantara皮革打造的運動化座椅,另外,原本19吋鋁圈也同步降為18吋。經由配備調整後,也讓5人座版的Q7 3.6 FSI,能順利衍生出268萬的Grand Touring版本。

Q7 3.6 FSI Grand Touring在3.6升FSI引擎協助下,擁有8.5秒的0-100km/h加速表現。

若由動力性能來看,Q7 3.6 FSI Grand Touring搭載3.6升FSI缸內燃油直噴V6引擎,最大動力為280匹馬力及高扭力36.7公斤米搭配六速Tiptronic手自排變速箱與Quattro四驅系統,擁有8.5秒的0-100km/h加速表現,極速可達到225km/h,平均油耗的表現則為每公升7.9公里。

最後,總代理也透露,目前推出車系最低價的Q7 3.6 FSI Grand Touring,期許能透過降低售價門檻,吸引喜愛Q7車系的潛在消費客層上門,至於Q7 3.6 FSI Grand Touring是否成為常態車型,總代理則將視市場反應再行決定。

楊碩仁
like17

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!