Lexus IS 250車系追加EMV旗艦車型,證實9月17日上市 | U-CAR

2007

9月

12

Lexus IS 250車系追加EMV旗艦車型,證實9月17日上市

高英凱

撰文

65,641

擔任Lexus品牌入門車款的IS 250車系,在上市近兩年後,將追加EMV系統與進行產品編成調整,以強化產品競爭力。

先前U-CAR已於7月底,證實Lexus總代理和泰汽車,將於第四季在IS 250車系導入EMV多功能資訊整合系統,以強化車系競爭力。現在,根據U-CAR所掌握的情報顯示,搭載EMV系統的IS 250將於近日正式上市。而在U-CAR向總代理詢問後,儘管總代理對於此波產品強化的詳細編成語帶保留,卻也正面證實升級EMV配備的IS 250旗艦版,預計於9月17日正式上市。

原有雙車型,擴編為四車型

在獲得總代理證實後,U-CAR亦透過其他管道,瞭解此波IS 250產品強化的重點方向。整理目前所掌握的資訊,可已確定IS 250車系,將由現有166萬的Luxury與183萬的Premium Sport兩版本,擴編至四個版本。其中,除保留原有的Premium Sport版本外,將透過搭載EMV系統,衍生出最新的車系旗艦版,目前由經銷據點所透露的接單價將落在196萬至198萬之間。

追加EMV系統的IS 250旗艦版,目前開出的接單價落在196萬至198萬之間。

另外,除了追加EMV的頂級車型外,Lexus在入門的Luxury版本也有動作,雖然音響系統仍將維持Pioneer系統,與Premium Sport所配備的Mark Levins系統區隔,不過,在保留現有Luxury版本外,也將在166萬與183萬之間,新增一款Luxury版升級版,若以現有Luxury與Premium Sport的配備落差,除了音響系統外,最主要的差異在HID頭燈、主動轉向頭燈與18吋胎,因此,Luxury升級版極有可能朝此方向強化。

掌握週日賞車潮,9月16日搶先露出

雖然確實的消息,要等到總代理於9月17日所公佈的上市新聞為準。不過,由於此次總代理對於IS 250的強化工程,並沒有規劃舉辦記者會,而將採取店面直接發表上市的作法,因此,U-CAR也由Lexus展示間掌握到,為爭取周日賞車潮,此波搭載EMV的IS 250,將搶先在9月16日 (星期日) 在展示點露出。

廣  告
何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

周思妤(思思)
like6

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。