Lexus IS 250車系追加EMV旗艦車型,證實9月17日上市 | U-CAR

2007

9月

12

Lexus IS 250車系追加EMV旗艦車型,證實9月17日上市

高英凱

撰文

65,002

擔任Lexus品牌入門車款的IS 250車系,在上市近兩年後,將追加EMV系統與進行產品編成調整,以強化產品競爭力。

先前U-CAR已於7月底,證實Lexus總代理和泰汽車,將於第四季在IS 250車系導入EMV多功能資訊整合系統,以強化車系競爭力。現在,根據U-CAR所掌握的情報顯示,搭載EMV系統的IS 250將於近日正式上市。而在U-CAR向總代理詢問後,儘管總代理對於此波產品強化的詳細編成語帶保留,卻也正面證實升級EMV配備的IS 250旗艦版,預計於9月17日正式上市。

原有雙車型,擴編為四車型

在獲得總代理證實後,U-CAR亦透過其他管道,瞭解此波IS 250產品強化的重點方向。整理目前所掌握的資訊,可已確定IS 250車系,將由現有166萬的Luxury與183萬的Premium Sport兩版本,擴編至四個版本。其中,除保留原有的Premium Sport版本外,將透過搭載EMV系統,衍生出最新的車系旗艦版,目前由經銷據點所透露的接單價將落在196萬至198萬之間。

追加EMV系統的IS 250旗艦版,目前開出的接單價落在196萬至198萬之間。

另外,除了追加EMV的頂級車型外,Lexus在入門的Luxury版本也有動作,雖然音響系統仍將維持Pioneer系統,與Premium Sport所配備的Mark Levins系統區隔,不過,在保留現有Luxury版本外,也將在166萬與183萬之間,新增一款Luxury版升級版,若以現有Luxury與Premium Sport的配備落差,除了音響系統外,最主要的差異在HID頭燈、主動轉向頭燈與18吋胎,因此,Luxury升級版極有可能朝此方向強化。

掌握週日賞車潮,9月16日搶先露出

雖然確實的消息,要等到總代理於9月17日所公佈的上市新聞為準。不過,由於此次總代理對於IS 250的強化工程,並沒有規劃舉辦記者會,而將採取店面直接發表上市的作法,因此,U-CAR也由Lexus展示間掌握到,為爭取周日賞車潮,此波搭載EMV的IS 250,將搶先在9月16日 (星期日) 在展示點露出。

廣  告